Бесплатная оценка 24/7

Как выгодно продать бредовые вещи, элитные часы и одежду в Москве и регионах?

Наверняка вам знакомо такое устоявшееся словосочетание как «магия брендов»? Можно сколько угодно иронизировать по поводу культа брендов, но реальность не оставляет сомнений – брендовые вещи полностью оправдывают свою высокую репутацию. Скупка старинных вещей как раритета и выкуп элитных часов стали привычной действительностью нашего времени, особенно в Москве. Начнем с практической стороны дела – брендовые вещи сохраняют высокое качество и отличный вид даже после того, как ими пользовались достаточно продолжительное время. Так что бренд – это бесспорная гарантия качества. Как бы не изощрялись авторы многочисленных подделок, но их старания напрасны – уникальный дизайн элитных студий, работающих на ведущие компании и модные дома, повторить никогда не удастся. Так что бренд – это еще и неповторимый дизайн, привносящий в ваш образ необходимый шарм. И, наконец, брендовая вещь – это очень удачное вложение капитала, так как стоимость некоторых брендовых вещей сопоставима со стоимостью автомобиля.

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата уже много лет проводит уникальную и кропотливую работу, связанную с выкупом брендовой одежды, скупкой элитных часов, скупкой брендовых сумок и других брендовых вещей. Мы самостоятельно проводим оценку, покупку, реставрацию и последующую продажу брендовых вещей по максимально выгодной для вас цене. Если вы решили продать брендовую сумку или продать элитные часы – обратитесь к нам, и вас приятно удивят наш индивидуальный подход к каждому клиенту, инновационные методы работы и предложенная цена.

Скупка брендовых часов и одежды по коллекционной цене

Задумались о том чтобы продать брендовую одежду, но какие бренды пользуются наибольшей популярностью? Обратившись в наш Центр, вы всегда сможете выгодно продать Chanel, продать Cartier, продать Hermes, продать Dior, продать Tods, продать D&G, продать Michael Kors, продать Tom Ford, продать Brioni, продать Valentino. Отметим, что стоимость брендового изделия зависит, в первую очередь, от известности бренда. Продать сумку Chanel или продать сумку Hermes, разумеется, можно значительно дороже, что сумку очень крутого, но малоизвестного в России модного дома.

Скупка брендовых вещей с бесплатной оценкой и по лучшей цене в Москве

Другая важная часть работы Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата – старинные и антикварные вещи. Продать старинные вещи или продать антикварные вещи сейчас не сложно, но важно выбрать компанию, пользующуюся современными методами оценки и имеющую в штате высокопрофессиональных оценщиков и экспертов. Наши специалисты в кратчайшие сроки помогут вам оценить и продать антикварные вещи, в том числе продать старинную одежду. Оценку состояния и реставрацию мы всегда просим оставлять специалистам, поскольку самостоятельный «ремонт» старинных вещей часто приводит к катастрофическим последствиям, исправить которые иногда просто невозможно. Итак, давайте разберемся с наиболее востребованными и ликвидными на рынке коллекционеров брендами:

  • brend_2
  • brend_6
  • brend_3
  • brend_1
  • brend_7
  • brend_5

Какие элитные часы вы сможете продать дорого?

Несколько слов об онлайн оценке, которой вы можете воспользоваться совершенно бесплатно, посетив наш сайт: такая оценка носит вполне объективный, но предварительный характер, поскольку определить полную стоимость антикварного или брендового изделия по фотографии просто невозможно. Кроме того, в некоторых случаях необходимо проведение экспертизы, чтобы подтвердить подлинность бренда или датировку старинной одежды или дорогостоящих элитных брендовых часов.

  • chasi_brend_5
  • brend_4
  • chasi_brend_2
  • chasi_brend_3
  • chasi_brend_1
  • chasi_brend_6
  • chasi_brend_7
  • chasi_brend_4

Предварительная оценка брендовых вещей и элитных часов по фото:

Если вы решили продать ненужные вам, но представляющие большую ценность брендовые, старинные и антикварные вещи – к вашим услугам опыт и профессионализм специалистов Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата. Вы можете связаться с нами любым удобным вам способом: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber) Почтовый электронный адрес: info@antik-expert.ru. Прямой телефонный номер для консультации: +7 (495) 940-96-06.

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением