Бесплатная оценка 24/7

Адреса скупки антиквариата в Москве по лучшей цене с бесплатной оценкой

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предоставляет бесплатные консультации для желающих продать антиквариат или картину по средствам услуги Онлайн оценка с последующим выкупом. Для предварительной Онлайн оценки отправьте фотографии лотов любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

Автор не известен. Картина написана и подарена, в период 1947-1967 гг., по мотивам Буденный в Артеке. Без рамы и рамки, толькохолст. 1) Картина Вечерний пейзаж H. Muller Германия 19 век. Подпись: H. Muller Материал: холст/масло Размеры: 85 х 115 см в шикарной аутентичной деревянной раме Страна: Германия 19 век. 2) Картина Случайная встреча Германия 19 в. авт. Carl Adolf Mende х/м. Живописное жанровое произведение «Случайная встреча» известного немецкого художника Mende, Carl Adolf (1807-1857). Подпись автора. 3) Картина Переправа Фридрих Гауэрман Австрия 1834 г. Название по каталогам: Die heimkehr im Sturm (Возвращение домой в шторм). Страна: Австрия 1834 г. Автор: Фридрих Гауэрманн (1807-1862) г. Материал: медный лист, масло, рама — дерево. Размеры: 80 х53 см, с рамой — 99 х 66 см. Состояние: отличное. Напротив каждой картины укажите стоимость либо напишите цену за все картины. Я рассмотрю Ваше предложение. Оцените пожалуйста картину. Примерное время написания 1998 год. Предполагаю что это исходя из подписи на картине — эта картина Зои Луцевич. Написана на холсте маслом. Имеет ли она какую то стоимость?

Адреса скупки антиквариата в Москве по лучшей цене с бесплатной оценкой

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать вашу живопись и антиквариат через интернет в кратчайшие сроки. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи совершенно бесплатно осуществляется на нашем сайте. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы обратной связи на сайте внизу страницы.

Автор картины Владимир Антонович Никулин, размер 130см на 80см, холст, масло. Подскажите пожалуйста сколько она может стоить Картина за авторством Мильтс Эльфриды Марцовны. Выполнена на картоне, акварель. Остальная информация в фото. Анатолий Герасимович Ц. Дата рождения6 августа 1936 года. Место рожденияНовоминская, Краснодарский край, РСФСР, СССР. Дата смерти20 марта 2002 года. Место смертиАсбест, Свердловская область, Россия. Род деятельности. Художник  Анатолий Герасимович Цвиринько — советский и российский художник. Родился на Кубани в станице Новоминской, успешно закончил среднюю школу и уехал поднимать целину, как комбайнёр — комсомолец. Затем был призван в Советскую армию, по окончании службы поступил на художественно-графический факультет Ленинградского института им. А. Герцена. В институте он руководил студенческой профсоюзной организацией факультета. Студенты — художники решили организовать выставку своих не учебных работ, и Анатолий руководил организацией этой выставки. Это было время конца «оттепели», когда власти решили «закрутить гайки» с творческой интеллигенцией. Администрация факультета была возмущена этой выставкой, перестраховавшись, сочла её формалистической, и решила наказать студентов, принявших участие в «крамольной» выставке. Анатолий, как глава студенческого профсоюза стал их защищать и вынужден был вступить в конфликт с администрацией.

  • antikvariat_7
  • antikvariat_11
  • antikvariat_9
  • antikvariat_10
  • antikvariat_3
  • antikvariat_2
  • antikvariat_5
  • antikvariat_8
  • antikvariat_6
  • antikvariat_12
  • antikvariat_4
  • antikvariat_1

Руководство восприняло это, как политический акт. В результате, его отправили на «исправление» в психиатрическую лечебницу, где существенно было подорвано его здоровье. После выхода из этого «лечебного» учреждения Анатолий Герасимович стал заниматься художественной педагогикой в ВУЗах Урала, органы государственной безопасности информировали руководства этих ВУЗов о «неблагонадежности» Цвиринько А. Г. и его отовсюду увольняли. В результате, он вынужден был искать работу, не связанную с педагогикой. У него была семья, ребенок, а жилья и надежной работы не было. Было очень трудно. Он сменил несколько разных учреждений и городов, и, наконец, в городе Асбесте Свердловской области получил квартиру и работу, которая в какой-то степени его удовлетворяла. Он, как «подснежник» руководил изостудией в местном Дворце культуры, может быть поэтому, органы перестали его доставать. Он был замечательным педагогом, учил понимать искусство, как деятельность, высшую по своему нравственному назначению. Его ученики гордятся тем, что именно у него они учились и стараются продолжать его дело. В городе Асбесте, где он закончил свои дни, будучи уже душевно больным (психиатрическая лечебница не могла пройти даром), помнят его, в местном музее есть его работы. Сложная судьба художника не позволяла ему достаточно времени отдавать живописи, он был одинок и многие его работы не сохранились, но сохранившиеся говорят о мощном темпераменте художника, о широте его интересов, о поисках смысла существования. В Советское время его живопись не могла быть выставлена, это художник нонконформист, его искусство драматично, как и его жизнь. Стилистически эта живопись носит черты неоэкспрессионизма, она является продуктом мощного личностного потенциала художника и желания понять устройство этого противоречивого мира.

Хотите бесплатно оценить антиквариат или картину для продажи?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением