Бесплатная оценка 24/7

Антиквариат купить и продать через экспертов рынка по лучшей цене в Москве

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предоставляет бесплатные консультации для желающих продать антиквариат или картину по средствам услуги Онлайн оценка с последующим выкупом. Для предварительной Онлайн оценки отправьте фотографии лотов любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

Возможно, вам будут интересны мои предложения по оценке и приобретению: 1. Бронзовых украшений и утвари предков диодийцев, обнаруженных в Цумадинском районе Дагестана на высоте 2500 м. Предположительно, поздняя (оловянистая) бронза периода I тысячелетия до н.э. Височные подвески, булавки, пронизки, накосники, браслеты, перстни, бусы, подвески, пряжки, украшения одежд и поясов. 2. Агитационный фарфор тарелка «Да здравствует VIII съезд Советов». Автор рисунка — Зинаида Викторовна Кобылецкая. Автор росписи –Мария Петровна Кириллова. ГФЗ 1921 год. Диаметр 243 мм. Винтажная статуэтка которой более 30 лет, выполненая известным скульптором Павлом Шороховым, обладающий большим опытом работы. Участником республиканских, всесоюзных и международных выставок, его многие работы, находятся в странах как Италия, Германия и Австрия. Можете посмотреть на статуэтку? Это «Три еврея», считается достаточно раритетной. Терракота, начало ХХ века, мануфактура Чехословакии. Высота 29, ширина 30, вес 3,2 кг. На аукционах с хорошо видимым клеймом мануфактуры оценивается очень дорого.

Скупка антиквариата дорого с бесплатной оценкой в Москве

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать вашу живопись и антиквариат через интернет в кратчайшие сроки. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи совершенно бесплатно осуществляется на нашем сайте. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы обратной связи на сайте внизу страницы.

  • antikvariat_11
  • antikvariat_10
  • antikvariat_1
  • antikvariat_9
  • antikvariat_8
  • antikvariat_7
  • antikvariat_4
  • antikvariat_6
  • antikvariat_5
  • antikvariat_2
  • antikvariat_12
  • antikvariat_3

Прошу оценить фигурки на предмет выкупа. 2 фигурки-идола из достаточно тяжёлого дерева высотой +/- 28 см. Скорее, музейные, чем антикварные. Из раскопок в Перу, г. Лима. Привезены в СССР в конце 1980 гг. Были подарены членам советской делегации перуанскими властями. По сохранившейся информации идолы достаточно древние, символизируют образы домашних божеств отца и матери (это не точно). Возможно, принадлежат культуре инков или их потомкам (индейцам кечуа, аймара и др.). От бабушки с дедушкой осталась африканская статуэтка. Хотелось бы понять, что она обозначает, есть ли у нее какой-то смысл (вроде не похожа на что-то из разряда ритуальных) и имеет ли какую-либо ценность. Или возможно порекомендуете к кому можно обратиться с подобным вопросом. Любая помощь была бы очень кстати. Прошу оценить для возможной продажи. Скульптура поэта К.Хетагурова. Автор- известный советско-российский скульптор Л.Гадаев ( ныне покойный ) . Высоиа 23 см . На одной стороне надпись «Коста», на другой «Гадаев».

Хотите бесплатно оценить антиквариат или картину для продажи?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением