Бесплатная оценка 24/7

Где продать антиквариат в Москве через интернет?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата осуществляет помощь в продаже антиквариата и картин с бесплатной Онлайн оценкой по фото в Москве. Чтобы продать антиквариат или картину отправьте фотографии полотна и рамы любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), или отправьте фото и дополнительную информацию на электронный почтовый адрес info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

Начинающееся обмирщение культуры и ее частичное обуржуазивание, а также развитие таких научных интересов, которые включают в себя все историческое, ведут к коллекционерской деятельности с позиций неких реальных требований: коллекционирование означает теперь отбор под определенным углом зрения, с целью же, прежде всего, воздействия на созерцателя. Решающее влияние на характер собрания оказывает потребность в знаниях, сведениях и просвещении. С середины пятнадцатого столетия знать, и богачи Италии начинают под влиянием гуманизма интересоваться античностью и своим собственным предполагаемым прошлым. В объекте коллекционирования они ищут не красоты, а исторической значимости, и исторические основания еще долго будут превалировать над художественными. Способность познавать художественные произведения, включая произведения своего времени, именно в их художественной ценности приобреталась постепенно, с открытием в данном произведении искусства того особенного, что отличает его от других; уже исходя из этой видимости стал коллекционировать современное искусство и одновременно признавать индивидуальность художника. «Великим» художником предстает тот, чей труд возвышается над другими работами как некая идейная ценность, причем владеть одним из его произведений становится делом чести и престижа. С художником соотносится меценат, с именем которого связывалось не только поощрение художеств, но и коллекционерство. Между тем флорентийские патриции считаются первыми коллекционерами в современном смысле этого слова. Они собирали монеты, медали и резные камни, а также обломки зданий и античную скульптуру, то есть памятники прошлого, историческое значение который было явным.

Как продать антиквариат в Москве через интернет?

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут вам продать антиквариат через интернет по наилучшей цене. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи живописи и антиквариата осуществляется на нашем сайте совершенно бесплатно. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы оценочной заявки на сайте внизу страницы.

Хранилось это в кабинетах, выставляясь под южным небом в садах. Начиная с Ренессанса зримой делается и экономическая сторона коллекционирования. Искусство поощрялось и тем близилось к эпохе своего расцвета. С помощью зарождающейся торговли художественными изделиями, как мы ее понимаем сегодня, и ее весьма эрудированных и столь же энергичных агентов, которые, являясь знатоками, неоднократно занимали высокое положение в обществе и были дипломатично-деятельны, — при княжеских дворах, в домах патрициев и образованных, равно как и состоятельных, граждан — всюду возникают собрания. Благодаря концентрации больших денежных сумм в руках немногих были созданы предпосылки для возникновения таких крупных собраний, которые позднее, при изменившихся общественных условиях, смогли лечь в основу большинства европейских музеев, коллекционирование же начинает с Ренессанса служить тому, — и это с тех пор является одной из его существенных функций в классовом обществе, — чтобы укреплять только что завоеванные социальные позиции. Коллекционирование также начинает становиться внешним отличием привилегированного сословия, его свидетельством на «владение» всем историческим, причем история коллекционирования предстает здесь в такой последовательности, при которой потребностями современности и их постепенным изменением вызывается соответствующая заинтересованность в том, что считать достойным коллекционирования. Вкус времени влияет при этом до безумия на характер коллекционерской деятельности в зависимости от моды на ту или иную историческую группу коллекционируемых предметов. Однако с этой, связанной с материальными возможностями общества функцией граничит другая, в культурно-историческом плане гораздо более важная, когда коллекционирование служит изучению прошлого и расширению знаний, включая знания о своем времени. И коллекционирование уже с эпохи Ренессанса выступает поэтому в двойственном виде: за экономически часто бесполезным накоплением имущества непосредственно следует стремление к его сохранению — и осознанно или неосознанно с этим связанное — бережное отношение ко всему прошлому наследию с целью использовать его в качестве свидетельства для настоящего. С тех-то пор быть коллекционером значит сохранять художественное достояние прошлого и, занимаясь этим наследием, приумножать современную культуру.

Хотите продать антиквариат через интернет?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением