Бесплатная оценка 24/7

Где продать живопись в Москве через интернет?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата осуществляет помощь в продаже живописи старинных и современных художников с бесплатной Онлайн оценкой по фото в Москве и Краснодаре. Чтобы продать живопись или картину отправьте фотографии полотна и рамы любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), или отправьте фото и дополнительную информацию на электронный почтовый адрес info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

СУПОВАЯ МИСОЧКА. Поль Ревер-младший, 1760-90. СОУСНИЦЫ В СТИЛЕ АМПИР. Энтони Рэш. Серебро; 1808 — 1819. Мастера имперского стиля увле-кались анималистическим орнаментом, который ярко проявляется в этих двух соусницах; в них, наряду с натурализмом, присутствует элегантность. Ручки в виде змей, головы барана и ножки в виде грифонов выполнены с большим реализмом и в то же время отличаются прекрасными линиями, что в руках менее талантливого мастера стало бы просто подавляющим, мастерски выло- ленным упражнением. ВАЗА И ОХОТНИЧИЙ НОЖ. Горэм & Ко Серебро; конец 19 в. Обе эти экстравагантные вещи — ваза с рельефной чеканкой и нож с ножнами турецкого дизайна — помечены торговым знаком горэмских птичек, павлина и журавля. КОФЕЙНИК, МОЛОЧНИК И САХАРНИЦА. Тиффани и Ко. Медный фон с накладными серебряными украшениями и вставками; конец 19 в. Наибольшей популярностью у Тиффани и Горэм в 1880-е и 1890-е годы пользовалось столовое серебро в японском вкусе, декорированное излюбленными побегами бамбука и другими растительными мотивами. ИСКУССТВО И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ РЕМЕСЛА В ПЕРИОД МОДЕРНА. Волнообразные формы и замечательное применение эмалей и полудрагоценных камней придают отличительный характер ювелирным и металлическим изделиям конца 1 9 и самого начала 20 века. ЧАША НА ПОДСТАВКЕ. К. Р. Эшби, ремесленная гильдия. Серебро и хризопраз; конец 19 века. Эта элегантная чаша с органическими мотивами имеет декорированную ножку, которая покоится на основании с шарообразными ножками. Кроме изделий из драгоценных металлов и драгоценностей, гильдия выпускала мебель и печатную продукцию. ОЖЕРЕЛЬЕ. Арчибальд Нокс, для Либерти и Ко. Золото и опал; начало 20 в. Нок, представитель возрождения кельтского стиля, начал работать для ‘Либерти’ в 1899 году. Это элегантное ожерелье, которое включает золотые фрагменты с опаловой мозаикой, характерно для этого дизайнера, который находился под сильным влиянием кельтского искусства его родного острова Мэн. ПОДВЕСКА. Джесси М. Кинг, для Либерти & Ко. Эмаль по серебру; ок. 1902 г. Кроме создания драгоценностей, дизайн которых находился под сильным влиянием Чарльза Ренни Макинтоша и школы Глазго, Кинг, родом из Шотландии, был известным иллюстратором книг. ЧАЙНИК. Кристофер Дрессер Серебро и дерево; 1881. Хотя их было немного, металлические изделия работы д-ра Дрессера (1834 — 1904) отличаются простотой и современностью. У этого чайника оригинальная ручка, которая эстетически приятна и практична. ФРАНЦИЯ. НАГРУДНОЕ УКРАШЕНИЕ В ВИДЕ СТРЕКОЗЫ. Рене Лалик. Бриллианты, хризопраз, лунный камень, эмали и золото; ок. 1898 г. У этой наполовину женщины, на-половину стрекозы крылья украшены эмалями в сочетании с витражным стеклом. Длина этих крыльев, украшенных драгоценными камнями, 27 см (11 дюймов). БРОШЬ. Жорж Фуке. Золото, эмаль, опал, стекло, бриллианты и жемчуг; 1904. Фуке создавал изысканные ювелирные изделия для богатой клиентуры. На этой броши в стиле модерн изображена длинноволосая женщина с живописными крыльями.

Хотите продать живопись или картину по коллекционной цене?

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут вам продать живопись через интернет на наиболее привлекательных условиях. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи живописи и антиквариата осуществляется на нашем сайте совершенно бесплатно. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы оценочной заявки на сайте внизу страницы.

БЕЛЬГИЯ. ЧАЙНАЯ ПОСУДА. Йозеф Хоффманн, для Венских мастерских. Латунь и дерево; ок. 1905 г. Хотя эти изделия выполнены не из драгоценных металлов, криволинейный и замысловатый рисунок придает им пышность и элегантность. КОФЕЙНИК. Йозеф Хоффманн. Серебро и слоновая кость; начало 20 в. Каннелированный корпус и ножка этого красивого чайника, украшенного экзотическими вкраплениями слоновой кости, придают этому изделию Венских мастерских особую декоративность, возможно родственную парижскому декоративному искусству (арт деко). СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ. КУВШИН И ЧАША. Тиффани & Ко. Серебро, позолоченное серебро и медь; конец 19 в. Изображение черепах на этих двух изделиях из чеканного серебра типично для вещей Тиффани в японском вкусе, в которых наряду с природными мотивами присутствует сочетание различных металлов. Подобные изделия выпускались в общем русле повального увлечения всем японским, которое захлестнуло Соединенные Штаты в последней трети 19 в., вслед за открытием Японии для Запада коммодором Мэттью К. Перри в 1853 г. В числе других фирм, производящих серебря-ные изделия в стиле модерн, были Братья Унгер, Ньюарк; Бейли, Бэнкс & Биддл, Филадельфия; Уильям Б. Керр & Ко., Ньюарк; Либолт & Ко., Чикаго; Шрев & Ко., Сан-Франциско; и Рид & Бартон, Таунтон, Массачусетс. Было также много ювелиров-индивидуалов, изготовлявших вручную изделия из серебра и ювелирные украшения примерно с 1890 по 1915 год; одной из наиболее известных была бостонский мастер Элизабэт Е. Коупленд, которая выпускала изделия из серебра, украшенные эмалями. Чикаго. В Чикаго на рубеже веков несколько сообществ были преданы идеалам английского Движения искусств и ремесел. Примерно с 1893 по 1917 год в Чикаго работал Роберт Риддл Ярви (1865 — 1940); он выставлял серебряные и медные чаши, подсвечники, памятные подарки и другие изделия, в местном американском стиле, прямолинейных и иных формах. Среди других чикагских мастеров серебряных дел были Фрэнсис Макбет Глесснер (1848 — 1932) и Клара Барк Уэллс (1868 — 1965), которая в 1900 году открыла магазины Кало в Парк-Ридж, штат Иллинойс. Произведенные там изделия из чеканного серебра часто украшались декоративными монограммами. На Западном побережье работал Клеменс Фрай- дел (1872 — 1963), чьи серебряные изделия ручной работы украшались натуралистичными изображениями цветов и чеканкой.

Хотите продать живопись через интернет?

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.