Бесплатная оценка 24/7

Как продать антиквариат в Москве самому без риска и по максимальной цене?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предоставляет бесплатные консультации для желающих продать антиквариат или картину по средствам услуги Онлайн оценка с последующим выкупом. Для предварительной Онлайн оценки отправьте фотографии лотов любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

Подскажите, пожалуйста, сколько реально стоят работы данного мастера. Чернухин Гораций Сергеевич (1931 г.р.). Заслуженный художник Узбекской ССР. Работы художника выставлялись в Париже, на всевозможных выставках в Самаре, Москве. Великолепные работы, посвящены Азии и Самаре. Натюрморты, пейзажи — яркие работы, отмеченные прекрасным сочетанием цветов. Произведения художника находятся в музейных собраниях Узбекистана, в частных коллекциях Узбекистана и других странах. В декабре прошлого года продал одну из его работ — картину «Сумерки». Сейчас у меня в продаже ещё две его работы — это «Весна в Ургенче» — размеры: 64 см (высота) на 82 см (ширина). и «Кумганный ряд. Старый город» — размеры картины: высота 64 см, длина 82 см. «Весна в Ургенче» у меня хотят купить за 50.000 р. Это нормальная цена? Или дешево отдаю? В интернете сам этот художник — Чернухин Гораций Сергеевич (он жив, живёт в Самаре).

Скупка антиквариата дорого с бесплатной оценкой в Москве

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать вашу живопись и антиквариат через интернет в кратчайшие сроки. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи совершенно бесплатно осуществляется на нашем сайте. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы обратной связи на сайте внизу страницы.

The sudden passing of Neung (Panuwat Hoonbamrung) took me by great surprise, as any death would be for a young and very talent man. I met him through a friend’s friend and invited him to exhibit in my studio. Back then, it was at Meli-Melo Artist Alliance. I subsequently invited him to show at my Sheung Wan studio in 2002. Several beautiful canvas paintings remain in my studio for private viewing and are available for sale. In the selection that is shown here of deep rich reds in the set of 5 paintings, we can see both a sense of control and restraint, along with conviction and passion in his combination of thick and heavy strokes, while contrasting the cleaner finer line, engraved or so-called etched in after a wet layer. Духовное искусство нын. Внезапная кончина Нунга (Пануват Хунбамрунга) застала меня врасплох, как любая смерть для молодого и очень талантливого человека. Я познакомился с ним через друга друга и пригласил его выставляться в моей студии. Тогда это было в Союзе художников мели-Мело. Впоследствии я пригласил его выступить в моей студии Sheung Wan в 2002 году. Несколько прекрасных полотен остаются в моей студии для частного просмотра и доступны для продажи.

  • antikvariat_9
  • antikvariat_7
  • antikvariat_1
  • antikvariat_5
  • antikvariat_11
  • antikvariat_2
  • antikvariat_6
  • antikvariat_3
  • antikvariat_4
  • antikvariat_12
  • antikvariat_8
  • antikvariat_10

В подборке, показанной здесь из глубоких насыщенных красных цветов в наборе из 5 картин, мы видим как чувство контроля и сдержанности, так и убежденность и страсть в его сочетании толстых и тяжелых мазков, контрастируя с более чистой тонкой линией, выгравированной или так называемой вытравленной после влажного слоя. Пануват Хунбамрунг родился в 1972 году в Самут Пракарне, Таиланд. Пануват или «Нынг», как его нежно называют, был популярен в начальной школе за его способность рисовать персонажей мультфильмов. Он продолжил изучать искусство и дизайн в Колледже изящных искусств Чанг Сина, затем еще три года в Технологическом институте Раджамонгкол, который окончил в 1994 году. Во время учебы Нунг участвовал и выигрывал несколько национальных художественных конкурсов. Завершив учебу, Нынг стал участвовать во многих коммерческих проектах в Таиланде, Индии и на Бали. Дизайн мебели, выдувание стекла, скульптура, дизайн костюмов, керамика, роспись по телу и дизайн продукции — вот лишь некоторые из направлений, в которых Нунг применил свои творческие таланты. Нунг участвовал в дизайне продуктов для нескольких европейских розничных продавцов и проектировал костюмы для оперы Мадана в Бангкоке.

Хотите бесплатно оценить антиквариат или картину для продажи?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением