Бесплатная оценка 24/7

Кому можно продать антиквариат с бесплатной оценкой на дому в Москве?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предоставляет бесплатные консультации для желающих продать антиквариат или картину по средствам услуги Онлайн оценка с последующим выкупом. Для предварительной Онлайн оценки отправьте фотографии лотов любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

Вряд ли книга антикварная. Посмотрите, пож. Автор Григорьев АБ. 600 стр. Страницы желтые, но все и читаются хорошо. Обложки нет.. Выпуск 1951г. Москва «Молодая Гвардия». У меня есть две книги. Первая — Владимир Ильич Ленин, «Что делать?», 1937 года издания. Вторая книга — сборник стихов Николая Алексеевича Некрасова, 1927 года. Обе книги в сохранном состоянии, все страницы присутствуют, нигде ничего не вырвано. Вас интересуют данные книги? Книга Сергея Труфанова (бывш. Иеромонах Илиодор) «Святой Чорт» (Записки о Распутине). С предисловием С. П. Мельгунова. Москва. Типография Т-ва Рябушинских, 1917г, 188 стр. Новый твердый переплет. Книга в хорошем состоянии. Нет титульного листа (с названием). Все остальное на месте. По наследству достались напольные часы с боем. Помогите, пожалуйста, узнать кто изготовил эти часы, в какие примерно годы и сколько они могут стоить? Часовой механизм исправен, осматривал часовой мастер. Высота часов 213 см. Требуется небольшая реставрация деревянного корпуса. Внутри корпуса, на задней стенке имеются две таблички с надписью «NON-PLUS-ULTRA».

Скупка антиквариата дорого с бесплатной оценкой в Москве

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать вашу живопись и антиквариат через интернет в кратчайшие сроки. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи совершенно бесплатно осуществляется на нашем сайте. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы обратной связи на сайте внизу страницы.

  • antikvariat_6
  • antikvariat_3
  • antikvariat_5
  • antikvariat_1
  • antikvariat_11
  • antikvariat_10
  • antikvariat_4
  • antikvariat_12
  • antikvariat_7
  • antikvariat_9
  • antikvariat_8
  • antikvariat_2

Фарфоровая тарелка Крестьянка, крепи колхоз,иди в ряды красных трактористок, агитфарфор, 1920-е годы. НКМЛ, фабрика Красный Фарфорист/ Прошу дать предварительную оценку ножей для сервировки. Их у меня три аналогичных штуки — на фото для сыра, также есть еще «икра» и «сардинка». Материал, из которого ножи изготовлены, мне не известен. На серебро не похоже. Произведены в 19 веке. Кружка, один из «подарков» Николая II народу, раздаваемых на его коронации на Ходынке. Помогите, пожалуйста, оценить кофейные ложки. Происхождение не известно, хранились в семье минимум лет 60. Клеймо практически стерто. Вес одной около 10 гр. Предлагаю к продаже. Штоф для водки. По эскизу ф. О. Шехтеля, к 300-летию дома Романовых, Гусевский хрустальный завод, 1913 г. Стекло бесцветное, гравировка, гильоширование. Размеры (в/ ш/ г): 21,5 х 9 х 6 см. Интересна ваша оценка. Хотел бы воспользоваться вашими услугами для оценки моей вазы. Буду благодарен за любую информацию. Где и когда была изготовлена (хотя бы примерно), ценность, может быть какие то исторические сведения и так далее.

Хотите бесплатно оценить антиквариат или картину для продажи?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением