Бесплатная оценка 24/7

Оценка антиквариата Онлайн по фото бесплатно

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предоставляет бесплатные консультации для желающих продать антиквариат или картину по средствам услуги Онлайн оценка с последующим выкупом. Для предварительной Онлайн оценки отправьте фотографии лотов любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

Мной был найден предмет напоминающий клейрместер. Рассмотрев его внимательно, я обнаружил своеобразное «клеймо», а также множество рисунков на поверхности выполненных путем чеканки. Моё обращение в различные музеи, а также археологам, антикварам, успехом не увенчались. Мне было сказано, что это зубило для обработки камня со следами коррозии. Но т.к. имею техническое образование инженера-механика, могу с уверенностью заявить следов коррозии нет, а также материал состоит в основном из меди. Внутри заключен ферромагнитный стержень, который обладает остаточными магнитными свойствами, также на одной из сторон имеется сферическая выпуклость, совпадающая с центром тяжести предмета, что позволяет ему вращаться . Предположительно я считаю, что эта стрелка компаса , поверхность которой использовался судовым журналом. Если вы мне подскажите специалиста, который мог бы пояснить, что это за предмет.

Скупка антиквариата дорого с бесплатной оценкой в Москве

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать вашу живопись и антиквариат через интернет в кратчайшие сроки. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи совершенно бесплатно осуществляется на нашем сайте. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы обратной связи на сайте внизу страницы.

  • antikvariat_2
  • antikvariat_5
  • antikvariat_12
  • antikvariat_9
  • antikvariat_1
  • antikvariat_6
  • antikvariat_4
  • antikvariat_11
  • antikvariat_10
  • antikvariat_3
  • antikvariat_8
  • antikvariat_7

Скульптура Мефистофель, кузнецовский каталог, высота 67, основание 35. Интересует ее рыночная стоимость в настоящее время. Клеймо Касз1897, г. Сомойлин. Пушка выполнена из желтого металла, в стволе ядро, постамент скорее всего чугун. Лет 15 назад смотрел эксперт, сказал одно изделие конец 18 века (лепесток), два других начало 19 века. Речь о фарфоровой коллекционной статуэтке Lladro «Дружба», 1983 год. Подлинник. Идеальное состояние. Вас это интересует? Хотела бы продать скульптуры. Интересует ли вас скульптура советского времени? Какова оценка представленных произведений? Петр I. Уменьшеная копия памятника Фальконе «Медный всадник». Металл, высота 27см., ширина 27см., глубина ок.12см. Укротитель коня. Уменьшенная копия скульптуры П. Клодта. Металл. Монументскульптура 1962 год. Автор Заслуженный художник Российской Федерации А.А. Мурзин. Высота 38 см., ширина ок. 24см., глубина ок.17 см. Подпись автора, год создания на верхней части постамента. Бюст В.И. Ленина. 1970-е годы, мрамор в хорошем состоянии. высота бюста — 70-80 см.

Хотите бесплатно оценить антиквариат или картину для продажи?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением