Бесплатная оценка 24/7

Бесплатная оценка антиквариата в Санкт-Петербурге. Скупка картин 24/7

Антиквариат в Санкт-Петербурге городе на Неве – это не только история, но и настоящая сокровищница для ценителей. Санкт-Петербург – действительно культурная столица нашей страны, причем не только на уровне музеев или выдающихся частных коллекций. Скупка антиквариата здесь поставлена на широкую ногу, продать антиквариат можно практически везде, что совсем неудивительно – повсеместно, в каждой питерской квартире может найтись какая-нибудь реликвия. Аукционы антиквариата всегда имеют, среди наиболее популярных лотов, интереснейшие образцы из Санкт-Петербурга. Разумеется, мы не призываем вас немедленно продать картину или другое произведение искусства. Но если вы не нуждаетесь в антиквариате или хотите поправить свое материальное положение, что особенно актуально в период финансового кризиса – это вполне взвешенный, разумный и экономически выгодный шаг.

Центр коллекционной оценки антиквариата (г. Москва) довольно давно открыл свое представительство в Северной столице. Секрет нашего успеха – в правильной последовательности и внимании к деталям. Наша работа состоит не в том, чтобы сидеть на одном месте и заниматься скупкой. Мы изучаем форумы антиквариата, где принимаем участие в обсуждении многих тем, в том числе и даем советы типа: «как продать картину на Авито» и так далее. Кроме того, мы действительно анализируем сайты. Например, на том же самом Авито антиквариат покупают и продают очень часто. И все же в основном наши клиенты приходят в Центр через наш сайт, на котором размещена важная и наиболее актуальная информация. Отметим, что в целом связка интернет – антиквариат работает безупречно, но очень важно правильно выбирать форумы и сайты, чтобы не потерять деньги и время, потраченные на непрофессионалов или, что еще хуже, мошенников. Помните, что ни один настоящий специалист никогда не предложит вам сделку без оценки антиквариата. Да, профессиональная оценка может занять некоторое время, это зависит от ценности и сохранности антиквариата, но это действительно необходимо.

Специалисты филиала Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата в Санкт-Петребурге помогут вам продать антиквариат или картину и организовать консультацию и экспертную атрибуцию любого антиквариата и предметов искусства. Если вас интересует Онлайн оценка с целью последующего выкупа антиквариата свяжитесь с нами любым удобным способов для отправки фотографии к предварительной Онлайн оценке: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Так же вы можете выслать фотографии непосредственно со страницы сайта через форму обратной связи для оценки.

Выкуп картин и антиквариата в Санкт-Петербурге с бесплатной оценкой

Где можно продать картину в Питере? Продать картину через интернет безопасно и дорого? Продать картину маслом неизвестного автора по хорошей цене? Продать картину в Санкт-Петербурге, или продать картину известного художника с экспертизой? Вам больше не нужно искать ответы на эти вопросы, так как в городе на Неве есть представительство московского Центра коллекционной оценки антиквариата. Наши специалисты помогут найти верные решения и знают все ответы. Мы подскажем вам, где продать картину безопасно и выгодно, за сколько продать картину известного художника и кто охотнее всего ее приобретет, где продать картины в интернете и как продать картину онлайн без малейших рисков. Мы окажем всестороннюю помощь и профессиональную поддержку, если вы решили продать картину через аукцион любого уровня, или поможем организовать продажу картины через интернет аукцион. Мы расскажем вам, в чем нюансы продажи картины маслом на холсте и продажи картины современной, и что именно коллекционеры считают «современной картиной». Нет, никто не запрещает вам найти неплохой магазин картин и продать вашу собственность именно там, или же самостоятельно поискать варианты в интернете. Но это отнюдь не гарантирует вам успешной сделки и не исключает риски.

Центр коллекционной оценки антиквариата давно и успешно работает в Москве, а также в Нижнем Новгороде, Краснодаре и, конечно, Санкт-Петербурге. Мы гарантируем своим клиентам экспертную оценку антиквариата, а также, если ваша картина или другое произведение искусства входит в сферу наших интересов, выгодную, безопасную и прозрачную сделку с оформлением всех необходимых документов.

  • antikvariat_4
  • antikvariat_7
  • antikvariat_11
  • antikvariat_2
  • antikvariat_3
  • antikvariat_10
  • antikvariat_12
  • antikvariat_8
  • antikvariat_5
  • antikvariat_9
  • antikvariat_1
  • antikvariat_6

Живопись в Санкт-Петербурге. Скупка и бесплатная оценка

Именно живопись является наиболее распространенным и популярным жанром изобразительного искусства. Картин, написанных в технике «живопись», в России и мире больше всего. Конечно, не все живописные полотна представляют интерес для коллекционеров и музеев, далеко не все художники обладают мировой известностью, а количество подделок едва ли не превышает количество подлинников, но все же вы можете продать живопись, в том числе и продать живопись в Санкт-Петербурге — дорого, безопасно и адекватно по времени. Центр коллекционной оценки антиквариата (представительство в Санкт-Петербурге) помогает своим клиентам ответить на два главных вопроса – где и как объективно и профессионально оценить картины? И — как и где продать живопись по максимально выгодной цене без ненужных рисков? Существует два наиболее распространенных способа – быстро продать живопись в интернете (небезопасно, по предложенной цене и без оценки), или же обратиться в солидную антикварную компанию и там продать живопись. Картины, во втором случае, получат профессиональную оценку, а вы – честную стоимость.

Почему лучше довериться профессионалам? В санкт-петербургском представительстве Центра коллекционной оценки антиквариата работают индивидуально с каждым клиентом. Мы проведем оценку, а если понадобится, то и экспертизу, и купим у вас картину по максимально выгодной цене. Ждем ваших звонков и заявок!

Хотите продать антиквариат или картину в Санкт-Петербурге?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением