Бесплатная оценка 24/7

Продажа антиквариата в Москве с бесплатной оценкой в день обращения

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предоставляет бесплатные консультации для желающих продать антиквариат или картину по средствам услуги Онлайн оценка с последующим выкупом. Для предварительной Онлайн оценки отправьте фотографии лотов любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

2004 г. — персональная выставка в музее П.Алабина. 2007 г. — персональная выставка «Новокрещенов на Крещение» в галерее «Вавилон». 2008 г. – персональная выставка «Я дарю вам…» в галерее «Мария». Картины художника находятся в собрании Самарского художественного музея, частных коллекциях и галереях России, Европы, Америки. Хотим оценить данную картину. По предварительным данным: картина неизвестного пока художника Шильонский замок (швейцария) похожие работы у Гюстав Курбе (1819-1877). по недочетам: картина пробита насквозь о чем свидетельствует заплатка с обратной стороны. Название картины: Пороги (Житомирская область). Фамилия художника: Жураковский Виктор Петрович. Размер:36 х 51. Материал: Картон. Год изготовления: 1958 г. Сестра приобрела картину в Париже у уличного художника в 2009 г. Возможно ли узнать автора такого произведения по подписи. По её словам автор либо афроамериканец, либо араб. И может ли такая картина иметь ценность? Картина без подписи, но возможен символ на уздечке верблюда. Два повреждения. Была привезена из Германии в 1945 г. Размер картины с рамкой 100*75. По полотну 87,5*63,5 см. Дореволюционный пейзаж, холст, масло, в правом нижнем углу подпись художника Р.зiдин. На багете дата 1902 г. Нужна оценка картины. Автор Владимир Яковлевич Щербань год создания 1950-60 размер полотна примерно 60*85 холст масло на подрамнике.

Скупка антиквариата дорого с бесплатной оценкой в Москве

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать вашу живопись и антиквариат через интернет в кратчайшие сроки. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи совершенно бесплатно осуществляется на нашем сайте. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы обратной связи на сайте внизу страницы.

Предлагаю на продажу картину Грабаря И.Э. Грабарь Игорь Эммануилович (1871-1960) Профильный портрет профессора В.Э. Грабаря 1955 год. В верхнем левом углу расположены подпись и дата: «Игорь Грабарь// 20/VU 55» (ил.1). По характеру начертания подпись близка эталонным автографам Игоря Эммануиловича Грабаря (ил.2, ил.З). По способу нанесения не вызывает сомнений в подлинности. В перечне художественных произведений, опубликованном в книге О.И. Подобедовой «Игорь Эммануилович Грабарь. Жизнь и творческая деятельность» (М., 1964 г., стр.335) за 1955 год указан «Профильный портрет профессора В.Э. Грабаря», находившийся в собственности жены изображенного Марии Грабар ь-Пассек. В 1940-е — 1950-е годы И.Э. Грабарь пишет ряд автопортретов и портретов пожилых людей из близкого окружения, в том числе портреты своего старшего брата Владимира Эммануиловича Грабаря (1865-1956), известнейшего юриста, специалиста по международному и военному праву, советника по международным вопросам правительства как Российской империи, так и СССР, университетского профессора, автора научных трудов (ил.4. И.Э. Грабарь «Портрет В.Э. Грабаря» 1940 год). Анализируя эти работы, исследователи творчества И.Э. Грабаря пришли к выводу, что художника интересовала проблема просветленной и умудренной старости.

  • antikvariat_6
  • antikvariat_3
  • antikvariat_11
  • antikvariat_10
  • antikvariat_5
  • antikvariat_9
  • antikvariat_7
  • antikvariat_12
  • antikvariat_8
  • antikvariat_4
  • antikvariat_1
  • antikvariat_2

Грабарь (?) И.Э. Портрет брата Владимира Холст, масло; 88 х 68 см. Владелец: частное собрание. Виды исследований: стилистическое, технологическое (микроскопическое, УФ, ИК, рентгенографическое), фото (о/в и фрагментов), справочная литература. В верхнем левом углу расположены подпись и дата: «Игорь Грабарь// 20/VU 55» (ил.1). По характеру начертания подпись близка эталонным автографам Игоря Эммануиловича Грабаря (ил.2, ил.З). По способу нанесения не вызывает сомнений в подлинности. В перечне художественных произведений, опубликованном в книге О.И. Подобедовой «Игорь Эммануилович Грабарь. Жизнь и творческая деятельность» (М., 1964 г., стр.335) за 1955 год указан «Профильный портрет профессора В.Э. Грабаря», находившийся в собственности жены изображенного Марии Грабар ь-Пассек. В 1940-е — 1950-е годы И.Э. Грабарь пишет ряд автопортретов и портретов пожилых людей из близкого окружения, в том числе портреты своего старшего брата Владимира Эммануиловича Грабаря (1865-1956), известнейшего юриста, специалиста по международному и военному праву, советника по международным вопросам правительства как Российской империи, так и СССР, университетского профессора, автора научных трудов (ил.4. И.Э. Грабарь «Портрет В.Э. Грабаря» 1940 год). Анализируя эти работы, исследователи творчества И.Э. Грабаря пришли к выводу, что художника интересовала проблема просветленной и умудренной старости.

Хотите бесплатно оценить антиквариат или картину для продажи?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением