Бесплатная оценка 24/7

Хотите дорого продать антиквариат на интернет-аукционе?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата осуществляет помощь в продаже антиквариата на интернете на аукционе. Чтобы получить услугу по продаже антиквариата на интернет аукционе отправьте фотографии полотна и рамы любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), или отправьте фото и дополнительную информацию на электронный почтовый адрес info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

Уже в античности эти материям производили такой эффект, что Гефест (Вулкан) стал богом златоделия и покровителем всех ремесел, которые связаны с огнем и металлами. А раннее средневековье сделало патроном златокузнецов Элигиуса, который в первой половине VII века подвизался при дворе франкских королей Хлотаря II и Дагоберта 1 в качестве мастера золотых дел. За свой талант он стал епископом Нуайонским и позднее был канонизирован как человек, жизнь которого достойна подражания. Способы обработки. Материальные свойства золота и серебра. Золото (Au), обозначаемое алхимическим знаком 0 (солнце) и называемое Rex metallor , имело хождение во все времена и почти всюду принадлежало к наиболее дорогим материалам. Оно отличается прекрасным желтым цветом, интенсивным блеском, хорошей гибкостью и ковкостью. На воздухе и при достаточно высоких температурах оно не утрачивает своих качеств, температура же плавления золота равна 1064 С. Оно противостоит кислотам, растворяется только в царской водке, селеновой кислоте и в цианистом кальции и натрии. В природе оно встречается в чистом состоянии в виде маленьких зернышек или чешуек, и притом либо в кварцевых жилах, либо в отложениях, которые образовались путем выветривания и вымывания золотоносной породы. Из отложений оно добывается посредством промывания песка или золотоносной земли, из горных массивов — выработкой породы. Добытая руда измельчается, промывается, амальгамируется или сплавляется. Главнейшие месторождения древности находятся в Азии и Египте, сегодня они встречаются, прежде всего, в Африке, Северной Америке, Австралии и в Советском Союзе. Серебро (Ag) обозначалось алхимиками средневековья знаком луны G и является самым светлым металлом с интенсивным блеском. По ковкости, гибкости и твердости оно превосходит даже золото. На чистом воздухе серебро не утрачивает своих качеств, однако под воздействием паров серы или сероводорода чернеет. Растворяется серебро легче всего в азотной кислоте. Температура плавления 960 С. В природе встречается в серебряных и свинцовых жилах, обыкновенно в виде новообразований из сернистых руд. Добывается с давних пор только посредством горных разработок.

Как продать антиквариат на аукционе в интернете?

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать антиквариат через интернет-аукцион уже сегодня! Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи антиквариата на аукционе осуществляется на нашем сайте совершенно бесплатно. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы аукционной заявки на сайте внизу страницы.

Сплавы. Поскольку чистое золото и серебро слишком мягки для практического употребления, они сплавляются с другими металлами — золото с медью и серебром, серебро с медью, чем достигается желаемая твердость и необходимая плавкость и ковкость. Дополнительно влияют и на цвет сплава, особенно с золотом. Добавлением большего количества меди и меньшего количества серебра мы получаем красное золото, в противоположном случае — желтое золото, при добавлении никеля и палладия — белое золото, присыпкой кадмия — зеленое золото. Возможное количество иных добавляемых металлов, при котором не утрачиваются свойства драгоценных, определяется предписаниями и обозначается пробирным клеймом, причем содержание благородных металлов в сплаве дается в тысячных долях. Золото — чистый благородный металл. Золото при этом равно 24 каратам, серебро — 16 лотам. Наиболее употребимо золото 18-ти каратов (750/1(00 )и 14-ти каратов (580/1 Ю). 23-х каратное золото уже слишком мягко для обработки. Серебро встречается, как правило, в 13 лотов или 12 и 14 лотов. 15 лотов представляют уже максимально возможную величину в практическом применении серебра. Медь. Из цветных металлов она преимущественно используется златокузнецами благодаря ее великолепной ковкости и гибкости. Ее применяют, в одном случае для моделирования изделий из благородных металлов, в другом — для украшений. Она несколько тверже серебра, причем ее поверхность можно облагородить золочением.

Проба на чистоту благородного металла может производиться двояко. Первая — так называемая быстрая проба. При ней подлежащим проверке предметом проводят по черному пробирному камню, лучше всего по кремнистому сланцу, и полученный след сравнивают со следом от пробирных игл. Чем светлее след на камне, тем чище серебро. При пробировании золота след должен быть слегка смочен кислотой. Пробирные иглы представляют собою маленькие штифты различной чистоты в градации лота или полулота. Для серебра существует обычно 16 штифтов (16 лотов). Пробирных игл для золота больше, поскольку здесь измерение производится с интервалом в полкарата (до 24-х каратов). Второй вид (лабораторная проба) — это штриховая или капельная проверка, гораздо более точная. На пробируемом предмете штихелем проводят зигзагообразную линию, так называемый след тремоло, чем выбирается небольшое количество благородного метала. Оно расплавляется в небольшой изложнице, так называемой купели, освобождаясь таким образом от примесных металлов. По весовой разнице до и после плавления можно установить точное содержание золота и затем решить, является ли данное произведение «законным».

Хотите продать антиквариат на аукционе?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.