Бесплатная оценка 24/7

Где продать антикварные часы и бесплатно их оценить по фото?

Во все времена часовых дел мастера считались элитой среди ремесленников всех направлений. Специальные знания, математическая точность, вдохновение и усидчивость помогали им создавать настоящие шедевры, достойные музейных экспонатов.

Лучшие в мире часы изготавливались и изготавливаются в основном вручную (кроме отдельных деталей) и индивидуально, чаще всего – под заказ. Речь идет, разумеется, не только о наручных или карманных часах – все эти слова в полной мере относятся и к напольным, настольным, каминным, каретным часам. И именно они пользуются наибольшим спросом у современных российских коллекционеров. Если вы являйтесь счастливым обладателям такого раритета и хотите продать антикварные часа, не лишним будет познакомиться с некоторыми нюансами, о которых и пойдет речь в представленной статье.Скупка старинных часов – серьезное дело, поэтому прямой контакт продавец – покупатель в этом случае практически  исключен, так как без специальных знаний вы рискуете получить за свои часы значительно заниженную сумму. Важный этап в этом процессе – оценка. Мы осуществляем её полностью удаленно и для этого нам понадобятся только фотографиям лотов, никуда ехать совершенно не нужно. Сделайте фотографии ваших старинных часов и отправьте их на телефонный номер +7 (964) 646-91-06 с помощью мессенджеров WhatsApp; Telegram; Viber или по электронному адресу info@antik-expert.ru. Оцените антикварные часы у высокопрофессиональных специалистов и продайте старинные часы за их реальную стоимость!

Какие часы следует считать антикварными?

Специалисты выделяют несколько категорий часов, которые можно отнести к антикварным изделиям (не забываем, что наша компания заинтересована исключительно в приобретении напольных, настольных, каминных, каретных часов и т.д.):

  • Часы ручной работы. Учитывается не только марка, но и имя мастера (если его можно идентифицировать). Продать такие часы можно достаточно быстро и выгодно.
  • Идеальное состояние, сохранность, работа механизма. Если раритетные часы находятся в идеальном или хорошем состоянии, это значительно увеличивает их стоимость.
  • Коллекционные или уникальные часы. Часы, в отличие от велосипеда, можно и нужно изобретать бесконечно. Кукушки эволюционируют, механизмы совершенствуются. Часы, начавшие новый отсчет времени в часовом деле, считаются уникальными и стоят очень дорого.
  • Культовые часы. То есть часы, участвовавшие в каких-либо громких исторических или культурных событиях. Например – часы, снимавшиеся в кино, или украшавшие кабинет видного политического деятеля. Учтем, что легенды и мифы тщательно проверяются наряду с подлинностью артефакта. Так что появление нового «хрустального черепа» ждать не приходится. Интересно, что такие часы с удовольствием покупают не только коллекционеры и музеи, но и современные звезды.

Дополнительную информацию о термине «антиквариат», а также ответы на другие вопросы вы можете получить, позвонив в Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата по прямому телефону +7 (495) 940-96-06, по мобильному +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), или же по почте info@antik-expert.ru.

Оценка раритетных часов – онлайн, бесплатно

Оценка антикварных часов в любом случае подразумевает экспертизу, в том числе изучение часового механизма (если часы давно не ходят, будет изучена возможность реставрации). Однако примерную стоимость раритета вы можете узнать онлайн и совершенно бесплатно в Центре атрибуции и коллекционной оценки антиквариата (г. Москва). Скупка старинных часов осуществляется как правило в день обращения, а стоимость выкупа вы можете узнать уже через 15 минут. Итак, что необходимо для бесплатной оценки старинных часов и антикварных часовых механизмов?

Сделайте минимум три хорошие фотографии (разумеется часов) и отправьте их на телефонный номер +7 (964) 646-91-06 с помощью мессенджеров WhatsApp; Telegram; Viber или по электронному адресу info@antik-expert.ru, если фотографий для отправки более трех или же вы захотите прикрепить к запросу дополнительные материалы или документы. Дополнительными материалами может считаться любая информация о предмете: место приобретение, год покупки, страны покупки и даже человек ими владевший. Часы могут стоить очень больших денег именно по причине принадлежности этого предмета знаменитому человеку. Часы важно сфотографировать со всех возможных сторон и главное постараться запечатлеть название фирмы и мастера производителя. В кратчайшие сроки вы получите обратный звонок, а в месте с тем полную и объективную предварительную оценку. Для детальной оценки наши специалисты (часовщики, оценщики) могут выехать к вам на дом как в Москву и Московскую область, так и в любой другой регион нашей необъятной страны.

Какие часы покупают охотнее всего?

«Скупка антикварных часов в Москве и регионах» — весьма популярный запрос в сети интернет, однако не все часы, даже антикварные, сейчас покупают быстро и дорого. Современный российский рынок достаточно прохладно относится к наручным и карманным часам, в том время как раритетные часы других категорий очень популярны у коллекционеров, музеев, устроителей аукционов, да и просто частных (но отнюдь не бедных) лиц. Итак, быстро и дорого у вас купят:

  • Напольные часы (учитывается возраст, мастерская, авторство, размер, сохранность, работа механизма).
  • Каминные часы (аналогичные требования, камин «в нагрузку» покупают крайне редко).
  • Часы с боем, маятниковым ходом, «кукушкой» (если часы старинные, то их работоспособность желательна, но не играет ключевой роли).
  • Часы указанных категорий, изготовленные с использованием драгоценных металлов и камней.

Пожалуйста, помните, что мода постоянно меняется, и не спишите избавляться за скромные деньги от невостребованного раритета. Вполне возможно, что через несколько лет он принесет вам целое состояние.

  • Clock_8
  • Clock_3
  • Clock_4
  • Clock_6
  • Clock_7
  • Clock_10
  • Clock_9
  • Clock_2
  • Clock_1
  • Clock_5

Покупка антикварных часов с оплатой в день обращения – это реально!

Если вы обратитесь в Центр атрибуции и коллекционной оценки, то это действительно возможно, даже если нашим специалистам придется лететь для экспертной оценки на Сахалин. Мы работаем быстро, профессионально и абсолютно легально – при заключении сделки обязательно оформление соответствующего договора. Мы работаем практически со всеми известными коллекционерами, сотрудничаем с музеями и аукционами, поддерживаем тесные контакты с российскими и зарубежными коллегами. На нашем сайте так же был образован специализированный раздел форум по оценке и атрибуции антикварных часов. Если же вас интересует покупка старинных часов и часовых механизмов вы можете посетить наш антикварный интернет-магазин.

Центр имеет прочную репутацию, а постоянный рост количества клиентов позволяет нам уверенно смотреть в будущее!

Хотите бесплатно оценить антикварные часы?

На фотографиях картины должна видна фронтальная и обратная сторона картины, а так же подпись!
Так же прикрепите к заявке уже существующие экспертизы, если таковые имеются.

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.