Бесплатная оценка 24/7

Где продать марки СССР и Китая с бесплатной оценкой?

В разном возрасте почти все мы, с той или иной степень увлеченности, коллекционировали почтовые марки. Однако лишь немногие решили посвятить этому, на первый взгляд несерьезному занятию, всю свою жизнь.

Естественно, в более солидном статусе «настоящего коллекционера» меняются и предпочтения – все подряд собирать никто не будет, филателистов интересуют очень редкие марки или те, которых у них просто нет. Поэтому нелишним будет напомнить, прежде чем вы решите продать марки, которые кажутся вам весьма ценными, что современного российского коллекционера трудно чем-либо удивить, а в приоритете у филателистов, как и у Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата (г. Москва) – советские марки 20-х – 30-х годов и китайские марки 60-х – 80-х годов XX века.

Существует еще множество нюансов и условностей, которые вряд ли покажутся интересны любителям (гашение», «грубый штемпель» и т.д.), тем не менее, они серьезно влияют на цену, а значит, оценку марки можно и нужно доверять только профессионалам. В покупке раритетных марок заинтересованы многие – коллекционеры, музеи, устроители аукционов. Наиболее интересная площадка, конечно же, интернет, на просторах которого вы можете увидеть множество объявлений «Продайте марку СССР», «Продайте коллекционную марку», «Продайте советскую марку» — ну, и так далее. Однако это далеко не лучший, а самый простой способ – причем не продать марку, а потерять деньги. Доверяйте профессионалам – и ваша сделка будет абсолютно безопасна и взаимовыгодна.

Пошаговая инструкция для бесплатной оценке марок по фото:

  1. Посетить сайт Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата и прочитать эту статью.
  2. Сфотографировать вашу марку (снимки должны быть четкими).
  3. Отправить фотографии на номер +7 (964) 646-91-06 с помощью мессенджеров WhatsApp; Telegram; Viber или по почте info@antik-expert.ru
  4. Получить предварительную оценку – онлайн и совершенно бесплатно.
  5. Задать все необходимые дополнительные вопросы, позвонив по прямому телефону +7 (495) 940-96-06.

Оценка марок онлайн – быстро и бесплатно!

Антиквариат в любом случае оценивается очень тщательно. А если речь идет об уникальных экземплярах, то экспертная оценка просто необходимо. Продайте марку СССР в Москве это рядовая задача, с которой можно справиться, не выходя из дома. Как ни странно, в этой процедуре продавец заинтересован не меньше, чем покупатель. Это вполне объяснимо – при необъективной, да и просто непрофессиональной оценке антиквариат существенно теряет стоимость. Покупателю же совсем не хочется покупать за дикие деньги подделку. Подобные правила в равной степени относятся и старинной посуде и к дорогим почтовым маркам, спрос на которые в целом гораздо выше. Однако получить предварительную информацию о стоимости марки можно и без экспертизы – причем в режиме онлайн. Также вы можете посетить наш Форум и принять участие в обсуждении наиболее актуальных вопросов, связанных с антиквариатом. Если же вас самих интересует покупка старинных марок вы можете посетить наш антикварный интернет-магазин. В случае, если вас устроят наши условия, специалисты могут выехать для экспертизы и покупки в любой регион РФ, так как мы не ограничиваемся только Москвой и Московской областью. Что для этого нужно сделать? Просто свяжитесь со специалистами Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата любым удобным вам способом и после бесплатной оценки марок мы подробно проконсультируем вас о дальнейших действиях. Отправьте фотографии марок на номер +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по почте на адрес info@antik-expert.ru. Воспользуйтесь прямым номером центра +7 (495) 940-96-06 или же сформируйте Онлайн заявку на сайте. Вы получите незамедлительный ответ от наших специалистов любым удобным для вас способом.

Где продать марки и как сделать это максимально выгодно?

Для начала заручитесь небольшой информационной поддержкой. Покупка марок СССР и оценка марок СССР это два неразрывных последовательных процесса. Для этого ничего особенного делать не надо – просто прочтите до конца эту статью. Итак, начнем! Основными критериями оценки антикварных марок считаются:

  • Датировка. Дата изготовления (печати) на марках почти никогда не указывается, однако есть множество косвенных признаков, по которым специалисты безошибочно датируют марку. Чем старше – тем она ценнее, но не будем забывать о современных приоритетах (советские марки 20-х – 30-х годов и китайские марки 60-х – 80-х годов XX века).
  • Страна, в которой была отпечатана марка. Чем экзотичнее страна, тем выше стоимость марки. И снова к тенденциям – сейчас на волне успеха скупка марок СССР, китайские марки XX века. Также коллекционеров могут заинтересовать старинные китайские марки.
  • Уникальность. Небольшой тираж, юбилейная серия, ошибка (текст, картинка, дата) делающая марку уникальной и так далее.
  • Коллекция (наследие). Полная коллекция марок определенного вида (например, приуроченных к определенной дате) стоит достаточно дорого.

 

  • Marki_6
  • Marki_10
  • Marki_5
  • Marki_7
  • Marki_1
  • Marki_3
  • Marki_2
  • Marki_8
  • Marki_9
  • Marki_4

Почему клиенты выбирают наш Центр?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата давно зарекомендовал себя надежным и инициативным партнером на рынке. Мы работаем со всеми видами антиквариата, постоянно повышая профессиональный уровень наших специалистов и укрепляя внутренние и международные связи с ведущими коллекционерами, аукционами и музеями. Наше кредо – максимальная надежность, безопасность и прозрачность любой сделки. Мы уверены, что подводные камни могут скрываться только в мутной воде, а неразрешимых вопросов просто не бывает. Продайте старинную марку или другой антиквариат, обратившись в наш Центр – это безопасно, быстро и выгодно!

Хотите бесплатно оценить и продать марку?

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.