Бесплатная оценка 24/7

Хотите продать антикварное серебро или старинные украшения из золота?

Прежде чем начать разговор на такую важную тему, как антикварные изделия и ювелирные украшения, сразу поясним, что Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата рассматривает варианты только с антикварным золотом и не является ломбардом.

Разумеется, и современные украшения из драгоценных металлов, золота и серебра, особенно с драгоценными камнями, всегда популярны и востребованы, даже несмотря на высокую стоимость. Однако, если мы проведем параллели между «обычными» и раритетными драгоценностями, то цена последних намного выше. Антиквариат в принципе ценен, но ювелирные изделия, подходящие под определение «антиквариат»  – это настоящая цель многих ведущих аукционов, музеев и коллекционеров. Не забудем и о дизайнерах, «вплетающих» украшения в новые образы.

Безусловно, если вы отыскали в заброшенной шкатулке, доставшейся вам по наследству, драгоценную брось или даже антикварную серебряную ложечку – вы вправе рассчитывать на серьезные деньги, полученные от ее продажи. Но здесь, как нигде, хорошо работает следующее правило: «Не все то золото, что блестит». Даже если это действительно золото… Первое, что нужно сделать – это обратиться к специалистам, профессионально работающим с антиквариатом, для экспертной оценки найденного предмета. Это поможет избежать напрасных разочарований и избежать режущего звука разбитых надежд. Продать старинные украшения, доставшиеся, например, по наследству, конечно можно, но самостоятельно определить реальную стоимость любого антиквариата, а уж антикварных драгоценностей тем более, никогда не получится. Продать антикварные украшения в Москве или другом регионе РФ можно с одинаковым успехом, но помните, что покупкой старинных украшений занимаются зачастую не совсем компетентные организации.

Оценка антиквариата и скупка старинных украшений по фотографии

Профессиональная оценка требует специальных знаний, богатого опыта и навыков, а также отличное знание рынка и всех особенностей работы с раритетными украшениями. Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата успешно работает с представителями музеев, аукционов и ведущими коллекционерами, мы обладаем богатыми знаниями, опытом, широкими международными связями.

Продайте антикварные украшения – быстро и дорого!

Однако, прежде чем что-либо продавать, необходимо ознакомиться с основными критериями, определяющими адекватную стоимость раритетного ювелирного украшения:

Дата изготовления антикварного украшения. В данном случае важен не только возраст, но и период. Например – ювелирные украшения, созданные в период существования СССР, сейчас имеют на внутреннем и международном рынке довольно высокую стоимость. Подлинность антикварного ювелирного изделия. Настоящие украшения, как ни странно, продаются несколько лучше, чем поддельные. Удивительно, правда? Филигранность и техника исполнения. Украшения из золота, других драгоценных металлов и серебра, созданные знаменитыми ювелирами, имеют более высокую стоимость. Металл, из которого изготовлено раритетное изделие. Учитывается стоимость драгоценного металла, в некоторых случаях приветствуется наличие «пробы», хотя это далеко не всегда обязательное условие. Драгоценные камни. Если антикварное ювелирное изделие украшено подлинными драгоценными камнями, то будет учтено их количество и индивидуальная стоимость. Авторство художника или ювелирного мастера. Если вы являетесь счастливым обладателем поистине редкого украшения знаменитого мастера, в Центре атрибуции и коллекционной оценки антиквариата вы определенно можете рассчитывать на высокую оценочную стоимость и фактическую стоимость продажи.

Скупка старинных бриллиантов. Бриллианты – друзья не только девушек, но и наиболее преуспевающих коллекционеров антиквариата. Разумеется, подобные сделки возможны только после окончательной экспертной оценки, произведенной профессиональным геммологом.

Что охотнее всего купят коллекционеры?

Итак, давайте рассмотрим наиболее важный вопрос – какие конкретно антикварные раритетные украшения пользуются сейчас наибольшим спросом у представителей аукционов, музеев, а главное — коллекционеров? Людям, далеким от антикварного бизнеса, некоторые нюансы, определяющие стоимость раритетных украшений, могут показаться достаточно неожиданными, поэтому лучше систематизировать их по пунктам:

  • jeweller_2
  • jeweller_3
  • jeweller_9
  • jeweller_4
  • jeweller_6
  • jeweller_8
  • jeweller_7
  • jeweller_1
  • jeweller_5
  • jeweller_10

Оценка антикварных украшений – бесплатно, Онлайн!

Профессионалы нашего Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата бесплатно проводят все виды оценки антиквариата. Онлайн (фотография хорошего качества присылается на номер +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber). Все уточняющие вопросы вы можете задать по прямому телефону +7 (495) 940-96-06. Выезд: (Москва, Московская область, все регионы России). С помощью данной услуги вы можете быстро (исключение – дополнительная экспертная оценка с привлечением сторонних специалистов) произвести следующие оценки:

А также многие другие виды профессиональной оценки антикварных украшений и изделий.

Почему стоит обратиться в Центр?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предлагает своим клиентам все виды услуг, связанных с оценкой, покупкой и продажей золотых, серебряных и других антикварных украшений, в том числе и с драгоценными камнями. Центр, используя широкие международные связи и обширную клиентскую базу, готов найти вам проверенного продавца, покупателя или надежного партнера. На нашем сайте так же был образован специализированный раздел форум по оценке антикварных украшений и старинных ювелирных изделий. Если же вас интересует покупка антикварных украшений вы можете посетить наш антикварный интернет-магазин. При заключении сделки составляется договор, защищающий права всех участников. Мы используем любые формы как наличного, так и безналичного расчета. Мы осуществляем скупку старинных украшений и оценку антикварных ювелирных изделий и оценку старинных украшений 24 часа в сутки!

Хотите оценить старинные украшения по фото?

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.