Бесплатная оценка 24/7

Продайте столовое серебро и старинную посуду с бесплатной оценкой!

Предметы быта, подходящие под определение «антиквариат», всегда находятся в центре внимания коллекционеров. Это утверждение особенно справедливо и по отношению к антикварной посуде, среди образцов которой до сих пор можно найти действительно уникальные экспонаты.

Как правило, антикварная посуда изготовлена не только из привычных материалов (стекло или металл), но и из достаточно экзотичных камня, дерева, серебра и золота, зачастую с использованием драгоценностей и комбинированного материала (стекло металл). Подлинность и точная датировка антикварной столовой посуды задача для профессиональных экспертов, однако его история не менее важна. Если же вам известен автор изделия или предприятие, на котором оно изготовлено (и вы можете это доказать) то ваше сокровище поистине бесценно. Конечно, самостоятельно продать антикварную посуду можно, но очень сомнительно, что у продавца получится совершить выгодную, безопасную и законную сделку. Начнем с того, что скупщики вообще предпочитают скупать подобный антиквариат «на вес», тем самым заранее нивелируя реальную стоимость изделия. Оптимальный вариант обратиться в проверенную компанию с безупречной репутацией, в штате которой обязательно есть профессиональные оценщики. Однако вы сами можете провести предварительный осмотр раритета, что может дать вам некоторые представления о предмете, который вы собирайтесь продать. В первую очередь, необходимо обратить внимания на сохранность изделия, пробы (актуально для золота и серебра), а также художественную роспись.

Какую антикварную посуду можно быстро продать?

Репутация и профессионализм наших партнеров и специалистов позволяет нам уверенно смотреть в будущее и продолжать развиваться. Мы проводим любые сделки с антиквариатом, используя различные формы расчета. Заключение договора для сделки с антиквариатом обязательное условие сотрудничества. Для полной экспертной оценки специалисты Центра могут быстро выехать в любой регион РФ. Если вы хотите безопасно, выгодно и легально продать антиквариат обращайтесь к нам!

Оцените и продайте антикварную посуду

Не стоит паниковать, если антикварная посуда имеет дефекты, что свойственно хрупким изделиям о том, насколько это критично, вам может объективно рассказать только профессиональный оценщик или эксперт. Цену антикварных столовых приборов определяют ряд условий, важнейшие из которых: Наличие и подлинность пробы изделия. Это актуально, если речь идет, например, о скупке столового серебра. Вес антикварного изделия. Этот критерий актуален для посуды, не представляющей настоящей антикварной ценности, изготовленной из драгоценных металлов. Дата и точка производства. Это очень важно, если мы говорим о действительно ценных антикварных изделиях например, если вы продаете столовое серебро. Полный комплект посуды или неполный комплект. Актуально, если вы продаете антикварный сервиз. Кроме того не нужно забывать о столовых приборах, будь-то старинные вилки и ложки их простых металлов и вплоть до серебряных, позолоченных и даже золотых столовых приборов коллекционного уровня. Так же на рынке очень востребованы чайные сервизы времен Царской России и предметы расписанные знаменитыми мастерами и художниками. Всё это можно с успехом продать уже сегодня!

В Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата вы может без труда осуществить оценку антикварной посуды и столового серебра по средствам фото: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), или при помощи отправки письма с фотографиями и описанием на электронную почту info@antik-expert.ru

Какая антикварная посуда наиболее востребована сейчас?

Антикварная посуда всегда популярна у коллекционеров, однако никто не отменял модные течения, предопределяющие моду на те, или иные изделия. Итак, в настоящий момент вы можете быстро и выгодно: Продать старинную фарфоровую посуду очень важно состояние и комплектация антикварных изделий. Продать посуду СССР изделия из советского прошлого очень популярны. Продать столовые приборы СССР в эту категорию входят и подстаканники, в том числе и из серебра. Продать советские вазы важен материал и сохранность антикварной вазы. Продать антикварное столовое серебро ложечки, пепельницы, подстаканники, блюдца, подставки. Продать самовар СССР (продать старинный самовар) особенно популярны уникальные экземпляры, изготовленные на заказ. Продать антикварный графин, подобные запросы очень популярны особенно в комбинированных по составу материалов изделия (металл стекло, а также графины, изготовленные в СССР, в том числе из хрусталя или необычного стекла). Не будем забывать, что представленный список постоянно меняется и пополняется, все уточняющие вопросы лучше сразу задать по телефону: +7 (495) 940-96-06, +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru. Мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества как для коллекционеров антиквариата, так и для продавцов.

  • Posuda_4
  • Posuda_3
  • Posuda_7
  • Posuda_1
  • Posuda_10
  • Posuda_7
  • Posuda_5
  • Posuda_6
  • Posuda_2
  • Posuda_9

Оцените онлайн антикварную посуду бесплатно и быстро

Оценка антикварной посуды и столовых приборов, как и другого антиквариата, состоит из нескольких этапов, завершением которых является или осмотр изделия профессиональным оценщиком или, как в некоторых случаях, оценка-экспертиза. Скупка антикварной посуды, скупка посуды СССР может быть одинаково выгодной. Предварительным этапом можно считать онлайн оценку. Чтобы произвести, например, предварительную оценку (бесплатно, онлайн) фарфоровой посуды СССР, необходимо сфотографировать антикварное изделие и присылать фото на номер +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber) в Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата. Все дополнительные вопросы вы можете задать по прямому телефону +7 (495) 940-96-06. Помните, что бесплатная оценка носит предварительный характер, и не является окончательной. На нашем сайте так же был образован специализированный раздел форум по оценке и атрибуции старинной посуды и антикварного столового серебра. Если же вас интересует покупка старинной посуды вы можете посетить наш антикварный интернет-магазин.

Хотите продать антикварную посуду или серебро?

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.