Бесплатная оценка 24/7

Продайте статуэтку из фарфора с бесплатной оценкой по фото!

Постоянный интерес ценителей, коллекционеров и музеев к статуэткам и статуэткам из фарфора вполне объясним – эти прекрасные произведения искусства или предметы интерьера не могут не привлекать восхищенные взгляды. Но красивые и относительно недорогие изделия – это лишь одна сторона медали.

В представленной статье нам бы хотелось больше рассказать об антикварных, раритетных статуэтках, изготовленных из керамики, бронзы или фарфора. Стоимость таких изделий, разумеется, весьма высока. Довольно часто подобные произведения искусства входят в списки наиболее востребованных лотов ведущих аукционов мира. Оценка статуэток, как и оценка фарфора, который входит в число наиболее дорогих недрагоценных материалов, требует не только специальных знаний и навыков, но и глубокого профессионального подхода. В принципе работа с антиквариатом очень непростая и многоэтапная, причем важным звеном такой работы является установка тесных контактов с коллекционерами и музеями, с зарубежными партнерами. Следует отметить, что попытки самостоятельно продать старинную статуэтку или продать фарфор зачастую заканчиваются крайне неудачно. Происходит это или из-за отсутствия актуальной информации, или из-за непрофессионализма так называемых посредников. Разумеется, идеальный и проверенный вариант – найти компанию, специализирующуюся на покупке и продаже антиквариата, имеющую незапятнанную репутацию и обширные международные связи. Не менее важны профессионализм, опыт работы и увлеченность своим делом, без которой невозможно работать эффективно. Не забывайте, что скупка фарфоровых статуэток и статуэток из другого материала – серьезный бизнес, требующий профессионального подхода. Но, как и в любом другом деле, здесь достаточно любителей и просто нечистоплотных дельцов, ловящих рыбку в мутном информационном водовороте. Наш Центр работает не только с Москвой и Московской областью – мы активно ищем клиентов по всей России и в зарубежных странах.

Онлайн оценка статуэток и фарфора — бесплатно

Вы можете быстро и совершенно бесплатно произвести оценку антикварной статуэтки. Для этого необходимо либо посетить сайт Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата, либо отправить нам файл с фотографией хорошего качества с помощью мессенджера на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru. Всю необходимую информацию вы можете получить, связавшись с нами по прямому номеру: +7 (495) 940-96-06. Однако зачастую для профессиональной оценки нужен личный и более подробный осмотр произведения искусства. Не важно, в каком регионе вы живете – специалисты нашего Центра готовы выехать в любой город для оказания услуг по оценке антиквариата.

Скупка статуэток и скупка фарфора в Москве c бесплатной оценкой по фото

Давайте подробнее разберем следующую ситуацию – вам досталась по наследству на первый взгляд скромная статуэтка, на которую никто не обращал внимания. С помощью сети интернет вы нашли информацию и решили, что она стоит какие-то деньги. Не спишите подавать объявление о продаже, чтобы избежать ненужных разочарований — на все ваши вопросы охотно специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата. Не спишите, ибо время в этом случае работает скорее на вас, а не против вас. Мы активно работаем как на российском, так и на международном рынке, мы всегда в курсе, какие лоты наиболее востребованы на аукционах, чего хотят коллекционеры и представители музеев.

Что охотнее всего покупают коллекционеры?

В современных условиях правильнее будет сказать, что четких критериев «покупают – не покупают» просто не существует. Во-первых, на рынке активно работает огромное количество коллекционеров и представителей аукционов (компаний, музеев), многие из которых имеют достаточно узкую специализацию. Иными словами, если человек заинтересован в покупке старинных вещей – продайте старинную статуэтку, если коллекционер заинтересован в изделиях из фарфора – продайте фарфоровую статуэтку, ну, а если кто-то проявляет заинтересованность к изделиям советского периода – продайте статуэтку СССР. Продать скульптуру европейского или советского мастера или художника с именем так же не составит труда и причем в день обращения! Все вопросы, связанные с поиском покупателя и оформлением сделки, мы берем на себя. Хотелось бы отметить, что продать именно советскую статуэтку из фарфора легче и быстрее всего после предварительной оценке по фото. Таким образом, чтобы продать фарфоровую статуэтку СССР или скажем советскую. скульптуру, вам даже не нужно будет выходить из дома. Вы можете продать советскую фарфоровую статуэтку или же европейскую скульптуру одинаково легко и главное быстро, отправив свой запрос через специальную форму в конце страницы. На нашем сайте так же был образован специализированный раздел форум по оценке и атрибуции статуэток и фарфора. Если же вас интересует покупка антикварных коллекционных фигурок или статуэток вы можете посетить наш антикварный интернет-магазин.

Наиболее ценные статуэтки из фарфора и других материалов

Конечно же, далеко не все статуэтки, даже антикварные, стоят дорого. Существуют определенные тенденции, о которых необходимо помнить. Конечно же, профессионалы чутко реагируют на перемены и обладают наиболее актуальной информацией. Обращаем ваше внимание и на такой факт – стоимость статуэток в подавляющем большинстве случаев напрямую зависит от сохранности и целостности произведения искусства, а также от сохранности покрытия и наличия авторской росписи. Что сейчас можно продать максимально выгодно? Старинные, авторские и эксклюзивные работы, в том числе: фарфоровые и керамические статуэтки, статуэтки из бронзы и иных металлов, статуи и скульптуры, являющиеся произведениями искусства. Кроме того, сейчас у коллекционеров снова входят в моду статуэтки периода существования СССР. Не будем забывать и о так называемом «творческом наследии» — полную коллекцию статуэток одного мастера или даже одного предприятия по производству фарфора (например, какая-либо тематическая линия) сейчас можно продать максимально быстро и дорого.

  • figurki_5
  • figurki_2
  • figurki_7
  • figurki_1
  • figurki_9
  • figurki_8
  • figurki_3
  • figurki_10
  • figurki_4
  • figurki_6

Почему клиенты выбирают именно нас?

    • Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата давно работает на представленном рынке, мы сотрудничаем с главными коллекционерами страны, а наши специалисты обладают самой высокой квалификацией.
    • Мы относимся с большим вниманием к желаниям наших клиентов, в связи с этим мы используем любые комфортные способы взаиморасчета.
    • Фактически оценка антиквариата осуществляется совершенно бесплатно, даже в том случае если потребуется выезд в другой регион или даже заграницу.
    • Пакет документов для совершения сделки подготавливается точно в срок и составлен безупречно грамотно как с юридической, так и с этической точки зрения.
    • Центр со всей серьёзностью относится конфиденциальности и надежно защищает любые персональные данные своих клиентов.

Хотите продать антикварную статуэтку с бесплатной оценкой?

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.