Бесплатная оценка 24/7

Скупка и продажа антиквариата с бесплатной оценкой по фотографиям в Москве

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предоставляет бесплатные консультации для желающих продать антиквариат или картину по средствам услуги Онлайн оценка с последующим выкупом. Для предварительной Онлайн оценки отправьте фотографии лотов любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

Высылаю фото картин на Булгаковскую тему Евгения Гритчина, опубликованные нашим издательством в книге ярославского писателя Валерия Есенкова «Рыцарь или Легенда о Михаиле Булгакове», 1997. Прославленный художник Genya Gritchin работает в технике старых мастеров, живет в Италии. В России его излюбленными темами были Фауст и Мастер. Он осознавал, что великий писатель и драматург Михаил Булгаков ощущал себя Мастером и Мольером, а также распинаемым Иешуа. Эти картины представлены на сайте Музея Михаила Булгакова в Москве и на ряде других сайтов как иллюстрации к роману о Михаиле Булгакове Валерея Есенкова, который использовался при создании культового телесериала «Мастер и Маргарита». Книга прилагается. Продается в интернете без супера. 1.Евгений Гритчин Портрет Михаила Булгакова в образе Мастера, 45×64 см. Холст на картоне, масло. Опубликован в книге В. Есенкова «РЫЦАРЬ или Легенда о Михаиле Булгакове», 1997. 2.Евгений Гритчин Иешуа и Понтий Пилат, 40×55 см, холст на подрамнике, масло. Публикация там же. 3.Евгений Гритчин Мольер и Людовик, 45×54 см, холст на картоне, масло. Публикация там же.

Скупка антиквариата дорого с бесплатной оценкой в Москве

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать вашу живопись и антиквариат через интернет в кратчайшие сроки. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи совершенно бесплатно осуществляется на нашем сайте. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы обратной связи на сайте внизу страницы.

Прошу вас оценить автолитографию! Картина цветная автолитография. Художник LOUIS HAGHE Луи Хэйг (1806-1885). Картина на подрамнике 92 Х 63 см. Подпись автора на реверсе в правом нижнем углу, выполнена тушью или специальными чернилами с датой создания 1847 г. и возможная вторая подпись автора выполнена размашисто и крупно на заднике картины. Юдифь — персонаж Ветхого Завета. Эта женщина ради своего народа отправилась к военначальнику ассирийцев, чтобы убить его. Она пробыла 3 дня в лагере врагов, а на четвертый, когда Олоферн напился и уснул — отсекла ему голову. Собственно поэтому обычно на картине Юдифь с мечом, головой Олоферна и служанкой (кстати, именно меч и служанка — ключевые детали, позволяющие отличить «добрую» Юдифь от «злой» Саломеи). Юдифь особенно стала интересна в период классицизма, когда в искусстве подчеркивались патриотические и гражданские добродетели.

  • antikvariat_4
  • antikvariat_9
  • antikvariat_3
  • antikvariat_1
  • antikvariat_8
  • antikvariat_11
  • antikvariat_7
  • antikvariat_2
  • antikvariat_10
  • antikvariat_12
  • antikvariat_6
  • antikvariat_5

Шильдер Андрей Николаевич (1861-1919). ’’Летний пейзаж. Село в Крым у”. 1916 год. Холст, масло; 6 7,5×112 см. Виды исследований: стилистическое, технико — технологическое (микроскоп, УФ — и ИК — диапазоны излучения, сравнительный анализ фактуры авторской живописной поверхности), биобиблиографическое. Фото-фиксация: общий вид, оборот, подпись, фрагменты живописной поверхности (с выявлением фактуры). Результаты исследования подписи. Подпись и дата: «Андрей Шильдеръ 1916», размещённые в правом нижнем углу картины, по соотношению с авторским красочным слоем и объективным признакам естественного старения не вызывают сомнений в подлинности. По содержанию и индивидуальным особенностям начертания — имеют аналогии с эталонными автографами художника А.Н.Шильдера, относящимися к середине — второй половине 1910-х годов.

Хотите бесплатно оценить антиквариат или картину для продажи?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением