Бесплатная оценка 24/7

Форум. Антиквариат и предметы старины с бесплатной оценкой и последующим выкупом!

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предоставляет бесплатные консультации для желающих продать антиквариат или картину по средствам услуги Онлайн оценка с последующим выкупом. Для предварительной Онлайн оценки отправьте фотографии лотов любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

Персональные выставки Крачковского И.Е. состоялись в 1902 г. в Петербурге в залах Общества поощерения художников, в 1908 г. в Париже, в галерее «Пти» и Ницце. Произведения художника экспонировались на выставках Товарищества передвижных художественных выставок и Петроградского общества художников. В 1913 г. Крачковский И.Е. вошел в Общество А. И. Куинджи. Умер 18 апреля 1914 года в хместечке Каденабия на озере Комо, Италия. Тело было доставлено в Россию и похоронено на Смоленском православном кладбище. Могила утрачена. В 1916 году в Петрограде прошла мемориальная выставка мастера. Обоснование выводов. Руководствуясь постановлением правительства Российской федерации от 14 сентября 2020 г. № 1425 «Об утверждении Правил проведения экспертизы культурных ценностей и направления экспертом экспертного заключения в Министерство культуры Российской федерации, а также критериев отнесения движимых предметов к культурным ценностям и отнесения культурных ценностей к культурным ценностям, имеющим особое историческое, художественное, научное или культурное значение».

Скупка антиквариата дорого с бесплатной оценкой в Москве

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать вашу живопись и антиквариат через интернет в кратчайшие сроки. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи совершенно бесплатно осуществляется на нашем сайте. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы обратной связи на сайте внизу страницы.

Раздел «Критерии». Можно утвердительно сказать, что произведения художника Крачковского И.Е созданные до 1946 г. не обладают мировой известностью, следовательно не могут относиться к культурным ценностям имеющим особое историческое, художественное, научное или культурное значение. 2.Живописное произведение-картина не является ярким исключением, из общего ряда произведений созданных в жанре русского реалистического пейзажа XIX-XX вв. 3.Живописное произведение-картина не обладает оригинальной композицией с интересным пространственным решением. 4.Живописное произведение-картина не обладает оригинальным цветовым решением. 5.Живописное произведение-картина написано на хорошем профессиональном и художественном уровне в узнаваемой манере свойственной автору. 6.Эксперт предполагает, что представленный на экспертизу движимый предмет является этюдом с натуры написанный в технике Аля-прима, при которой произведение пишется за один сеанс. Вывод экспертизы.

  • antikvariat_6
  • antikvariat_2
  • antikvariat_5
  • antikvariat_10
  • antikvariat_12
  • antikvariat_4
  • antikvariat_11
  • antikvariat_9
  • antikvariat_3
  • antikvariat_7
  • antikvariat_8
  • antikvariat_1

Экспертируемые подпись и дата. Эталонные автографы А.Н.Шильдера середины — П половины 1910-х годов. Картина написана моим отцом, по мотивам работы знаменитого Австрийского мастера 19-20 в.. Ханса Зацка «Cherubs at boat»: лесные нимфы, досталась мне по наследству.Отец заканчивал Ленинградскую академию.Расписывал храмы и писал иконы, выставлялся неоднократно на выставках. Размер 2,5 м на 1,5 м Это его последняя работа, остальные картины разошлись по родственникам, друзьям, церквям и музеям.Фото картины конечно неудачное, сделано на телефон, картину надо смотреть стоя рядом! Хотелось бы оценить картину (с возможной дальнейшей продажей) художника Чередниченко Н.А «Движение…» 1996 года (фото в приложении). Так же имеются картины следующих авторов: А. Манукян, В. Клеруа, А. Воронович, А.Каркаев, Е.Пикунов, И.Скити, Е. Скворцова, В. Тихомиров, О.Трофимов.

Хотите бесплатно оценить антиквариат или картину для продажи?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением