Бесплатная оценка 24/7

Хотите продать антиквариат в интернете дорого не выходя из дома?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата предоставляет бесплатные консультации для желающих продать антиквариат или картину по средствам услуги Онлайн оценка с последующим выкупом. Для предварительной Онлайн оценки отправьте фотографии лотов любым удобным для вас способом на номер: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@antik-expert.ru. Так же возможна отправка запроса на скупку через форму обратной связи внизу страницы или по ссылке ниже.

«Я чувствую, что не могу поступить неправильно, когда создаю искусство; действительно, все искусство вносит положительный вклад, поскольку оно устанавливает связь с кем-то где-то », — объясняет Нунг. Используя смелые, основные цвета, а иногда и провокационные темы, Нунг говорит, что его цель — воплотить в жизнь свои замыслы, создавая при этом работы, которыми люди будут делиться и наслаждаться. К сожалению, Нынг скончался 5 января 2011 года из-за сердечного приступа. Произведения искусства, которые вы видите на этом веб-сайте, — это то, что осталось от двух выставок, куратором которых был Норм Йип. Март 2002: Художник и куратор групповой выставки Будда Будда. Среди других художников — Нунг (Таиланд) и Гэвин Ту (Гонконг), Studio 8, Гонконг. Февраль 2000 года: «Глаз Будды», выставка картин тайского художника Нунга, Альянс художников «Мели-Мело», Гонконг.

Скупка антиквариата дорого с бесплатной оценкой в Москве

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут реализовать вашу живопись и антиквариат через интернет в кратчайшие сроки. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи совершенно бесплатно осуществляется на нашем сайте. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом на номеру: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), info@antik-expert.ru; +7 (495) 940-96-06 – прямой телефонный номер для консультаций по телефону. Отправка фотографий так же возможно через сайт по средствам формы обратной связи на сайте внизу страницы.

Подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить картина маслом на холсте написано в 1932 году. Художник Лёвин С. А. Высота 99 длина 150. Интересует оценочная стоимость репродукции времён царской России. Есть репродукции Немецкого художника Robert Beyschlag, сделанные в 1889 году. Также есть репродукции из серии Премия Нивы сделанные в 1893 году. Можете их примерно оценить? Я бы хотела продать несколько картин, скажите пожалуйста заинтересуют ли вас такие. Они довольно старые, примерно 80-х годов, но даты не указаны: 1-Золотая осень- холст, 95х62см, оборот обтянут красной тканью, подписи не видно, 2-Ваза с цветами — холст, 70х100см, оборот обтянут красной тканью, подписи не видно, 3-Река Проня, холст, 77х45см, на обороте написано название и приклеена бумажка с данными автора (нечитаемо), 4-Зимний пейзаж — холст, 73х110см, продырявлена насквозь (посередине внизу), оборот обтянут красной тканью, подписи не видно 5-24х19см, картон, без подписи. 6-60х43см, хост, продырявлена в двух местах, 7-21х30см, картон, помята сверху. 8-Река Векса, 21х30см, картон, на обороте есть название картины и подпись художника (Г?.С.В(ы)) без расшифровки.

  • antikvariat_12
  • antikvariat_8
  • antikvariat_7
  • antikvariat_9
  • antikvariat_2
  • antikvariat_11
  • antikvariat_5
  • antikvariat_6
  • antikvariat_4
  • antikvariat_10
  • antikvariat_1
  • antikvariat_3

Хотелось бы узнать хотя бы приблизительную стоимость этих картин. Покупали Триптих «Муравейник» давно для офиса, но вешать не стали, а офис вскоре мы закрыли. Для дома такое не подходит. Картины подлинные с личной подписью самого Романенко. Покупали у знакомых ближайшего друга Обрамовича. И ещё одна картина с пейзажами художников : Семёнов-Амурский. Paбoты выпoлнeны на хорошeм (французcком для сoвeтcкoгo вpемени) вaтманe. Mиxаил Любельский (1915-1991), член Cоюза xудoжников CССР. Во вpемя вoйны гитлеpовcкoй Геpмании в Европе, худoжник Mиxаил Любельcкий жил в Baршaве, учился в частной художественной школе живописи и рисунку. В то время многие еврейские парни были вынуждены бежать из страны, чтоб не попасть в гитлеровский концлагерь. Михаил бежал в СССР, добрался до Урала, работал на любых, самых тяжелых работах, пока не попал в Магнитогорск, где в это время строился гигантский металлургический завод и образцовый социалистический город, где и был востребован как художник. Любельский работал в разных жанрах. Любил писать пейзажи, натюрморты, портреты.

Хотите бесплатно оценить антиквариат или картину для продажи?

    Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 940-96-06
    +7 (964) 646-91-06
    +7 (812) 628-85-86

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением