Бесплатная оценка 24/7

Продайте свою старинную мебель по антикварной цене!

История современной мебели, которой мы сегодня старательно заставляем жизненное пространство, началась относительно недавно – в XVIII веке, несмотря на богатое прошлое. Разумеется, древние египтяне и эллины тоже на чем-то сидели и спали, но материал и техника изготовления нашей эпохи и далекого прошлого отличатся очень существенно.

Отправьте три фотографии антикварной мебели на модильный номер специалистов Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber) и получите коллекционную оценку стоимости. Вы так же можете связаться с нами по городскому номеру телефона +7 (495) 940-96-06, а если вы хотите отправить большее количество фотографий или дополнительную информацию, то вы можете сделать это направив письмо на наш электронный адрес info@antik-expert.ru. Мы очень любим мебель! Конечно, в разной степени, так что не стоит уподобляться героям «Двенадцати стульев» которые долго преследовали один несчастный стул, параллельно сея хаос и разрушения. Справедливости ради заметим, что интересовала «комбинаторов» не сама мебель, а ее начинка. Тем не менее, некоторые коллекционеры не менее фанатичны в своих поисках, правда действуют эти уважаемые люди только в рамках действующего законодательства и ориентируются только на высокие моральные принципы. Уважаемых коллекционеров можно понять! Скупка антикварной мебели – не только страсть, но и крайне выгодный бизнес. Вот только у этого «огонька» довольно часто греются весьма сомнительные персонажи, так что будь вы продавец или покупатель – о безопасности в любом случае забывать нельзя. Заметим, что в покупке антикварной мебели заинтересованы не только коллекционеры, музеи или аукционы, но и «обычные» граждане, которым посчастливилось иметь возможность заставить свой скромный особняк отреставрированным раритетом. Конечно, в этом желании нет ничего, кроме стремления сохранить традиции и легкой ностальгии – приятно в наше «пластиковое» время держать дома что-нибудь натуральное…

Скупка старинной мебели и антикварных предметов быта

Однако приобретение антиквариата такого уровня – очень дорогое удовольствие. А также серьезное и трудоемкое, так как здесь огромную роль играют не только подлинность изделия, но и его сохранность, а также последствия реставрации (если она, разумеется, была). Однако оценка антикварной мебели — дело специалистов и экспертов, а вот о том, что влияет на стоимость антиквариата такого рода, нам стоит рассказать подробнее.

  • Время и сохранность. В идеале – это мебель от XIX до начала XX века (до 30-х годов) в идеальном, очень хорошем или хорошем состоянии. Все остальные моменты анализируются и обговариваются отдельно. Но заранее расстраиваться не нужно, даже если ваша антикварная мебель изрядно пострадала. Первое – это вполне объяснимо, второе — торг здесь уместен. Чего точно не нужно делать, так это исправлять повреждения своими руками. Это все равно, что реставрировать поврежденную картину эпохи Ренессанса детской гуашью.
  • Авторство и производство. Антикварная мебель может быть не только ручной работы – производственная мебель, произведенная до 30-х годов XX века, тоже имеет довольно высокую стоимость. Здесь особенно важны моменты, связанные с понятием «антиквариат». То есть совсем не обязательно, что мебель ручной работы будет оценена выше фабричной. Однако обо всех этих нюансах можно будет говорить только после оценки (хотя бы предварительной).

Оценка старинной мебели по фото Онлайн

Наверняка среди нас есть счастливчики, которые не только владеют, но и буквально сидят и спят на самом настоящем сокровище. Если вы – один из них, пора переходить к оценке антикварного стола, стула или любой другой мебели. Отправьте фотографию вашей раритетной мебели на номер +7 (964) 646-91-06 (с помощью мессенджеров WhatsApp; Telegram; Viber) и вы получите предварительную оценку от специалистов Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата совершенно бесплатно. Кроме того, вы можете получить дополнительную информацию по номеру +7 (495) 940-96-06 или по почте info@antik-expert.ru. В случае, если нужна более детальная оценка, эксперты нашего Центра могут оперативно выехать в любой регион нашей страны.

Продайте антикварную мебель в Москве или регионах через Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата уже сегодня. Скупка старинной мебели в Москве и регионах осуществляется одинаково быстро по аналогичным ценам. Оценка и выезд осуществляется совершенно бесплатно. Для того чтобы заказать услугу оценки антикварной мебели на выезде просто свяжитесь с нами любое удобное для вас время и согласуйте время приезда специалиста на ближайшие дни. Выкуп и вывоз мебели осуществляется на месте во время процедуры оценки. Мы никогда не останавливаемся на достигнутых результатах и всегда смотрим вперед, постоянно расширяя собственный штат и развиваясь во всех направлениях. Если вам нужна крепкая и надежная профессиональная поддержка – добро пожаловать к нам!

Что сейчас можно выгодно и быстро продать?

Пришло время ответить на главный вопрос – что же сейчас покупают наиболее охотно, быстро и выгодно (в первую очередь для продавца)? Отвечаем:

Не будем забывать, что представленный список может постоянно меняться и варьироваться.

  • Mebelantiq_1
  • Mebelantiq_7
  • Mebelantiq_2
  • Mebelantiq_9
  • Mebelantiq_8
  • Mebelantiq_3
  • Mebelantiq_7
  • Mebelantiq_9
  • Mebelantiq_4
  • Mebelantiq_10
  • Mebelantiq_6
  • Mebelantiq_5

Почему клиенты выбирают наш Центр?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата – это не только содружество профессионалов и увлеченных любимым делом коллекционеров, это еще и настоящая экономическая и консультационная площадка для всех, кто заинтересован в покупке или продаже антиквариата. Если вас интересует покупка антикварной мебели вы можете посетить наш антикварный интернет-магазин. Обратите внимание на работающий на нашем сайте форум по оценке антикварной мебели – здесь вы можете задать и обсудить любые актуальные вопросы, относящиеся к теме антиквариата и коллекционирования.

Хотите бесплатно оценить антикварную мебель?

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.