Бесплатная оценка 24/7

Продайте картину с бесплатной оценкой по фотографии Онлайн!

Решение продать картину обычно продиктовано несколькими факторами, главный из которых – получить максимальную выгоду от сделки, не пострадав при этом от рук нечистоплотных дельцов или непрофессионалов, по вине которых оценка картины может превратиться в настоящий фарс. В принципе, в покупке картин, представляющих некоторую ценность, заинтересованы как физические, так и юридические лица – музеи, коллекционеры и скупщики антиквариата.

Нам известны ситуации, когда некоторые особенно удачливые люди находили в подвалах и на чердаках частных домов, доставшихся по наследству, картины знаменитых художников – но это скорее экзотика, чем правило. Так далеко забираться не обязательно – а вот внимательно приглядеться к акварели, принадлежавшей еще вашей прабабушке, можно. Громкое имя мастера – это очень важно, но не будем забывать, что сейчас особенно популярны картины советских художников, которые, вполне возможно, до сих пор украшают стену вашей квартиры.

Разумеется, картины известных мастеров всегда востребованы, но шанс найти у себя дома подлинную работу знаменитого художника мизерны. Лучше сосредоточиться на реальных картинах, которые наверняка хранятся почти в каждой семье. Важно понимать, что на сайте Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата вы можете осуществить оценку и скупка любой картины, живописи и графики совершенно бесплатно. Возраст картины и имя художника по-прежнему играют важную роль, однако сейчас на первый план выходит скорее период создания произведения. В данный момент наиболее востребованными являются картины советских художников, написанных во времена существования СССР. Кроме того, коллекционеры и представители музеев также обращают внимания на картины, выполненные в нестандартной технике (графика, карандаш, цветные авторучки и так далее). Покупка графики – вообще отдельная интереснейшая сфера — с подробностями и нюансами скупки графики мы обязательно познакомим вас в отдельном материале.

Коллекционеров также могут заинтересовать такие на первый взгляд необычные произведения искусства, как эскизы к костюмам, наброски для театральных декораций и постановок, рисунки к кинофильмам и мультипликационным фильмам, наброски и зарисовки для графических романов. Специализирующиеся на подобной тематике коллекционеры ценят подобные произведения очень высоко. Необходимо отметить, что здесь важна не только подлинность и тематика, а также кинофильм или спектакль, но и имя автора – чем известней, тем лучше.

Оцените картину бесплатно для последующей продажи!

Прежде чем рассуждать о выгодной сделке, необходимо провести оценку живописи, как и любого другого произведения. Кроме того, в некоторых случаях заинтересованным сторонам может понадобиться профессиональная экспертиза, а это не только требует дополнительного времени, но и определенных затрат, связанных с привлечением сторонних специалистов. Для предварительной бесплатной онлайн оценки картины достаточно зайти на сайт Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата, или отправить нам файл (фотографию картины в хорошем качестве) любым удобным и доступным вам образом. Мессенжеры: +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber) Почтовый электронный адрес: info@antik-expert.ru. Прямой телефонный номер для консультации: +7 (495) 940-96-06. Для более детальной и тщательной оценки графики, живописи или другой картины может потребоваться осмотр произведения, но это не представляет проблемы, даже если вы живете не в Москве, Подмосковье или Московской области – специалисты нашего Центра могут выехать для оценки в любой регион России и за рубеж. Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата работает на рынке антиквариата уже несколько лет и имеет репутацию надежного и проверенного партнера. Мы сотрудничаем как с ведущими коллекционерами нашей страны, так и с музеями. Кроме того, мы установили прочные деловые отношения с зарубежными партнерами. Наши специалисты – профессионалы самого высокого уровня, которые не только прекрасно разбираются в антикварном бизнесе, но и сами являются настоящими ценителями произведений искусства, без чего настоящий профессиональный подход просто невозможен.

Какие картины наиболее востребованы в данный момент?

Наибольшей популярностью пользуются коллекции – полное или неполное наследие какого-либо художника, причем в данной ситуации это может не самый знаменитый мастер, картины которого представляют определенный интерес. Полная коллекция картин – это настоящий клад для музеев и владельцев частных коллекций. Еще один привлекательный вариант – найти работу известного мастера, созданную им, например, в ранний творческий период, либо произведение искусства, считавшегося утраченным. Разумеется, такая находка будет проверяться особенно тщательно, в том числе может потребоваться экспертный анализ и привлечением сторонних специалистов. Не будем забывать и о гравюрах, которые также может быть оценены и проданы по весьма выгодной цене – в зависимости от возраста работы и известности художника. Резюмируя вышесказанное, сделаем вывод – если вы владелец картины, рисунка, графики и т.д., которые представляют определенную художественную ценность, но в которой вы не нуждайтесь, Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата оперативно найдет для нее покупателя!

  • kartiny_8
  • kartiny_1
  • kartiny_5
  • kartiny_9
  • kartiny_2
  • kartiny_4
  • kartiny_7
  • kartiny_10
  • kartiny_3
  • kartiny_6

Почему именно Центр профессиональной оценки?

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата вам ответит на главные вопросы: Можно ли выгодно продать картину через интернет? Как продавать картины в интернете? Где оценить картину? Как выгодно продать графику? Что скрывается за термином «скупка картин»? И множество других, не менее актуальных вопросов. На нашем сайте так же был образован специализированный раздел форум по оценке и атрибуции картин и живописи. Если же вас интересует покупка картин или графики вы можете посетить наш антикварный интернет-магазин. Кроме того, помимо консультаций, вы можете сразу оценить картину и совершить взаимовыгодную сделку. Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата работает с вами и для вас 24 часа в сутки. Мы ждем ваших предложений!

Хотите бесплатно оценить картину по фото?

На фотографиях картины должна видна фронтальная и обратная сторона картины, а так же подпись!
Так же прикрепите к заявке уже существующие экспертизы, если таковые имеются.

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.