Бесплатная оценка 24/7

Публикации по бесплатной оценке и продаже антиквариата

На данной странице будут размещаться статьи на искусствоведческие и коллекционные темы от авторов Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата. Эти статьи помогут нашим клиентам лучше ориентироваться на рынке и выгоднее продать антикварные предметы и объекты искусства. В данный момент список статей готовится к публикации на сайте.

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата осуществляет Онлайн оценку любых антикварных предметов по фотографии и на выезде. Чтобы получить предварительную оценку вашего лота отправьте фото предмета в разных ракурсах любым удобным для вас способом, отправив их с телефона на номер +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), выслав их на электронный ящик info@antik-expert.ru, или же воспользовавшись формой обратной связи ниже:

Как продать живопись в Москве не выходя из дома?

Изображение черепах на этих двух изделиях из чеканного серебра типично для вещей Тиффани в японском вкусе, в которых наряду с природными мотивами присутствует сочетание различных металлов. Подобные изделия выпускались в общем русле повального увлечения всем японским, которое захлестнуло Соединенные Штаты в последней трети 19 в.
Читать полностью…

Как продать картину знаменитого художника через интернет?

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут вам продать картину знаменитого художника через аукцион по коллекционной цене. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи осуществляется на нашем сайте совершенно бесплатно. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом.
Читать полностью…

Где продать картину в интернете Онлайн максимально выгодно?

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут вам продать картину, живопись, графики и любую антикварную ценность по коллекционной цене. Если вас интересует Онлайн оценка с целью последующего продажи антиквариата свяжитесь с нами любым удобным вам способом
Читать полностью…

Стоит ли продавать антиквариат на Авито в интернете?

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата категорически не рекомендуют вам связываться с частными скупщиками на Авито антиквариат по причине малой компетентности и высокого риска. Если вы хотите продать антиквариат или картину через интернет, обратитесь в наш центр атрибуции за абсолютно бесплатной и безопасной оценкой по фотографии.
Читать полностью…

Открылся филиал Центра коллекционной оценки антиквариата в Краснодаре

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата расширяет географию предоставления своих очных услуг на юг открывая филиал в городе Краснодаре. Теперь жители Кубани и непосредственно города Краснодара и окрестностей могут бесплатно оценить свой антиквариат и предметы искусства по фото или заказать выезд специалиста для бесплатной оценки на дому.
Читать полностью…

Где продать антиквариат на аукционе в Москве?

Золото, бриллианты и гранаты; ок. 1835. Подобный браслет был любимым украшением периода романтизма, его носили от запястья до локтя. Подвеску носили приколотой к корсажу. ЦЕПОЧКА В ВИДЕ МУФТЫ Англия. Золото; ок. 1830 г. Отполированные золотые завитки выделяются на фоне матовых центров. Цепочку можно разделить на воротничок и браслет.
Читать полностью…

Скупка антиквариата в Москве по коллекционной цене с Онлайн оценкой

Зеленые, голубые и белые эмали клаузоне напоминают эмали на украшенных драгоценностями платьях, сделанных для двух австрийских принцесс, и хранящиеся в Музее прикладного искусства в Вене. Ароматический шарик, наполненный веществами для освежения воздуха, привешивался на длинной цепи к кольцу. Это украшение было выполнено для графини Девонширской, оставившей его своей дочери Анне, графине Эксетерской, потомки которой до сих пор владеют им.
Читать полностью…

«Святая чистота полезного труда» О выдающемся русском враче Федоре Ивановиче Иноземцеве (1802–1869)

У села Белкино Боровского уезда Калужской губернии (ныне северная окраина современного города Обнинска) — многовековая история. С ним связано немало известных имен и фамилий: Белкины, Малюта Скуратов, Борис Годунов, князья Долгорукие, графы Воронцовы и Бутурлины, Обнинские… Гораздо реже вспоминают человека, чье имя стоит в одном ряду с упомянутыми, — Федора Ивановича Иноземцева, родившегося здесь в усадьбе графа Д. П. Бутурлина. О Ф. И. Иноземцеве — действительном статском советнике, ординарном профессоре практической хирургии, враче‑клиницисте, педагоге — написано много (см. в том числе и очерк в № 4 «Московского журнала» за 2002 год. — Ред.), но исследователи касались в основном его научной, профессиональной и общественной деятельности; сведения же о происхождении, детских годах, семье оставались в тени.
Читать полностью…

Московский журнал. № 2 (290). Февраль 2015
Автор: Зинаида Викторовна Васильева

Оценка антикварных книг с последующей продажей. Запросы I квартал 2020 года

Много иностранной литературы разного периода. Сервантес Мигель-Дон Кихот 1 том-1953-главиздат-перевод Любимов Н., иллюстрации Кукрыниксы-хорошее 2 обложка в сохранности- No п/п автор название год издание примечание состояние. Глинка Ф.Н. избранные произведения 1957 советский писатель отличное. Колдуэлл Эрскин повести и рассказы 1956 издательство иностранной литературы перевод Кашкин отличное. Шкапа И. Семь лет с Горьким. Воспоминания 1964 советский писатель отличное. Уэллс Геберт избранное. В 2х томах 1956 государственное издательство художественной литературы хорошее. Фильдинг Генри избранные произведения в 2х томах. 1954 государственное издательство художественной литературы отличное
Читать полностью…

Хотите дорого продать антиквариат?

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.