Бесплатная оценка 24/7

Публикации по бесплатной оценке и продаже антиквариата

На данной странице будут размещаться статьи на искусствоведческие и коллекционные темы от авторов Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата. Эти статьи помогут нашим клиентам лучше ориентироваться на рынке и выгоднее продать антикварные предметы и объекты искусства. В данный момент список статей готовится к публикации на сайте.

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата осуществляет Онлайн оценку любых антикварных предметов по фотографии и на выезде. Чтобы получить предварительную оценку вашего лота отправьте фото предмета в разных ракурсах любым удобным для вас способом, отправив их с телефона на номер +7 (964) 646-91-06 (WhatsApp; Telegram; Viber), выслав их на электронный ящик info@antik-expert.ru, или же воспользовавшись формой обратной связи ниже:

Как продать живопись в интернете в Москве из других городов РФ?

Естественная сопричастность живописца стихийному потоку разноречивых впечатлений, своего рода распыление его художнического потенциала в множественности обличий окружающего мира побуждало художника обращаться к этюдным средствам для «схватывания» ускользающих настроений.
Читать полностью…

Как продать картину в интернете по аукционной цене?

Принято считать, что бурно возвестивший о себе в конце 1950-х годов «суровый стиль» интегрировал определяющие устремления нового, молодого тогда, послевоенного поколения советских художников. Во многом это мнение справедливо, но верно оно постольку, поскольку охватывает ограниченный круг явлений.
Читать полностью…

Как продать антиквариат в интернет-магазине Москвы и России?

В Риме быта достигнута первая кульминационная точка в производстве стекла, и с падением Римской империи одновременно с замедленным развитием средневековой культуры происходит длительная задержка и в производстве зеркал. Так как первые зеркала из горного хрусталя и полированных металлов на серебряной или свинцовой подводке относятся лишь к началу XIII века, то сказать, как именно протекало развитие этой отрази художественного ремесла, нелегко.
Читать полностью…

Хотите дорого продать антиквариат на интернет-аукционе?

Уже в античности эти материям производили такой эффект, что Гефест (Вулкан) стал богом златоделия и покровителем всех ремесел, которые связаны с огнем и металлами. А раннее средневековье сделало патроном златокузнецов Элигиуса, который в первой половине VII века подвизался при дворе франкских королей Хлотаря II и Дагоберта 1 в качестве мастера золотых дел.
Читать полностью…

Покупка и продажа антиквариата на антик форуме сайта ЦКО

Торговля художественными изделиями в капиталистических государствах сегодня, — в идеальных мотивах, как и в позитивном влиянии на культурное развитие, вплоть до нашего столетия ей таким образом не отказано, — по существу определяется стремлением к выгоде, как это всего отчетливее можно видеть на примере уровня цен и их колебаний.
Читать полностью…

ЦКО открывает 2021 году круглосуточный сервис по бесплатной Онлайн оценке анктиквариата и живописи

Княжеские собрания восемнадцатого века, постоянно расширяемые благодаря агентурным закупкам во всех местах, где только производилась торговля художественными произведениями и старинными вещами, и прежде всего в Италии, Париже, Лондоне и Амстердаме, — уже утратили характер частного владения, созрев для выполнения культурной миссии на службе общественности.
Читать полностью…

Возможна ли продажа антиквариата с бесплатной оценкой по фото?

Возвратное общественное движение середины шестнадцатого века, благодаря чему приобрел размах княжеский абсолютизм, повлекло за собой в области коллекционерства, под влиянием пред ренессансных воззрений, тот повторный расцвет позднесредневекового коллекционирования, который, вылившись в форму княжеских кунсткамер с включением кабинетов, диковинок и раритетов, оборачивается новым цветком магического очарования.
Читать полностью…

Где продать антиквариат в Москве через интернет?

Начинающееся обмирщение культуры и ее частичное обуржуазивание, а также развитие таких научных интересов, которые включают в себя все историческое, ведут к коллекционерской деятельности с позиций неких реальных требований: коллекционирование означает теперь отбор под определенным углом зрения, с целью же, прежде всего, воздействия на созерцателя.
Читать полностью…

Скупка антиквариата в Москве по коллекционной цене в 2021 году

Поскольку коллекционирование, за исключением непосредственного обмена из рук в руки, нуждается как в средстве и общей форме обмена — в коммерции и в торговле, коллекционерская деятельность не свободна от спекуляции и экономического мышления, особенно с тех пор, как товарное хозяйство стало влиять на самое постановку дела с искусством.
Читать полностью…

Как продать живопись в Москве не выходя из дома?

Изображение черепах на этих двух изделиях из чеканного серебра типично для вещей Тиффани в японском вкусе, в которых наряду с природными мотивами присутствует сочетание различных металлов. Подобные изделия выпускались в общем русле повального увлечения всем японским, которое захлестнуло Соединенные Штаты в последней трети 19 в.
Читать полностью…

Как продать картину знаменитого художника через интернет?

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут вам продать картину знаменитого художника через аукцион по коллекционной цене. Предварительная Онлайн оценка с целью последующего продажи осуществляется на нашем сайте совершенно бесплатно. Вам достаточно связаться с нами любым удобным вас способом.
Читать полностью…

Где продать картину в интернете Онлайн максимально выгодно?

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата помогут вам продать картину, живопись, графики и любую антикварную ценность по коллекционной цене. Если вас интересует Онлайн оценка с целью последующего продажи антиквариата свяжитесь с нами любым удобным вам способом
Читать полностью…

Стоит ли продавать антиквариат на Авито в интернете?

Специалисты Центра атрибуции и коллекционной оценки антиквариата категорически не рекомендуют вам связываться с частными скупщиками на Авито антиквариат по причине малой компетентности и высокого риска. Если вы хотите продать антиквариат или картину через интернет, обратитесь в наш центр атрибуции за абсолютно бесплатной и безопасной оценкой по фотографии.
Читать полностью…

Открылся филиал Центра коллекционной оценки антиквариата в Краснодаре

Центр атрибуции и коллекционной оценки антиквариата расширяет географию предоставления своих очных услуг на юг открывая филиал в городе Краснодаре. Теперь жители Кубани и непосредственно города Краснодара и окрестностей могут бесплатно оценить свой антиквариат и предметы искусства по фото или заказать выезд специалиста для бесплатной оценки на дому.
Читать полностью…

Где продать антиквариат на аукционе в Москве?

Золото, бриллианты и гранаты; ок. 1835. Подобный браслет был любимым украшением периода романтизма, его носили от запястья до локтя. Подвеску носили приколотой к корсажу. ЦЕПОЧКА В ВИДЕ МУФТЫ Англия. Золото; ок. 1830 г. Отполированные золотые завитки выделяются на фоне матовых центров. Цепочку можно разделить на воротничок и браслет.
Читать полностью…

Скупка антиквариата в Москве по коллекционной цене с Онлайн оценкой

Зеленые, голубые и белые эмали клаузоне напоминают эмали на украшенных драгоценностями платьях, сделанных для двух австрийских принцесс, и хранящиеся в Музее прикладного искусства в Вене. Ароматический шарик, наполненный веществами для освежения воздуха, привешивался на длинной цепи к кольцу. Это украшение было выполнено для графини Девонширской, оставившей его своей дочери Анне, графине Эксетерской, потомки которой до сих пор владеют им.
Читать полностью…

«Святая чистота полезного труда» О выдающемся русском враче Федоре Ивановиче Иноземцеве (1802–1869)

У села Белкино Боровского уезда Калужской губернии (ныне северная окраина современного города Обнинска) — многовековая история. С ним связано немало известных имен и фамилий: Белкины, Малюта Скуратов, Борис Годунов, князья Долгорукие, графы Воронцовы и Бутурлины, Обнинские… Гораздо реже вспоминают человека, чье имя стоит в одном ряду с упомянутыми, — Федора Ивановича Иноземцева, родившегося здесь в усадьбе графа Д. П. Бутурлина. О Ф. И. Иноземцеве — действительном статском советнике, ординарном профессоре практической хирургии, враче‑клиницисте, педагоге — написано много (см. в том числе и очерк в № 4 «Московского журнала» за 2002 год. — Ред.), но исследователи касались в основном его научной, профессиональной и общественной деятельности; сведения же о происхождении, детских годах, семье оставались в тени.
Читать полностью…

Московский журнал. № 2 (290). Февраль 2015
Автор: Зинаида Викторовна Васильева

Оценка антикварных книг с последующей продажей. Запросы I квартал 2020 года

Много иностранной литературы разного периода. Сервантес Мигель-Дон Кихот 1 том-1953-главиздат-перевод Любимов Н., иллюстрации Кукрыниксы-хорошее 2 обложка в сохранности- No п/п автор название год издание примечание состояние. Глинка Ф.Н. избранные произведения 1957 советский писатель отличное. Колдуэлл Эрскин повести и рассказы 1956 издательство иностранной литературы перевод Кашкин отличное. Шкапа И. Семь лет с Горьким. Воспоминания 1964 советский писатель отличное. Уэллс Геберт избранное. В 2х томах 1956 государственное издательство художественной литературы хорошее. Фильдинг Генри избранные произведения в 2х томах. 1954 государственное издательство художественной литературы отличное
Читать полностью…

Хотите дорого продать антиквариат?

Если вы хотите отправить больше фотографий, вышлите их на наш электронный адрес info@antik-expert.ru
Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

Отправляя свой запрос на оценку, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 940-96-06
+7 (964) 646-91-06

*Ваше имя:

E-mail

*Телефон:

Комментарий:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.